1. начавший выходить из строя подшипник при вывешивании, БЕЗ НАГРУЗКИ и скорости ведет себя исключительно хорошо- так что вывешивание в топку.
Вывешивал оба колеса передних и сначало левое болталось как сосиска, но еще не начало гудеть и ничем себя не выдавало, потом через полтора года правое заболталось, но вскоре и загудело прилично. Так что в моей версии никакого
исключительно хорошоПо поводу дискуссий ступица-подшипник, каждому свое. Все зависит от Вашего региона. Так как у наших магазинах все (оригиналы) производства поднебесной, и есть возможность покупать дешевые качественные контрактники, то мой выбор за хорошей ступицей целиком, сразу с идущими с ним тормозными колодками, за одно и диск протачивать не нужно и цена ему ниже стоимости мля оригинала, который растоможен в Москве.
Поддерживаю, и хоть у нас и контракта в городе нет, а есть перекупы доставляющие его по дорогой цене, и цены на ремонт подемократичнее, но вот в последствиях перепресовок я не уверен, начитавшись инета понимаешь, кривых установок дофига.
а ступицы мы с соклубником у него в гараже за час с разговорами перекидывали. И диски тормозные у меня сейчас
Аа, подшипников у нас тоже нет, их еще дольше чем ступицы ждать. И экзистов, автодоков, емексов и прочих модных слов тоже нет.