Сейчас поездил на машине и выяснил еще симптомы: когда двигатель заводишь, в момент старта металлический дребезг сильный, как будто двигатель где то за кузов задевает, и когда он заводится, сильно трясется и стучит, но это только в момент старта. Съездил за город и на скорости более 80 км\ч в руль и в переднюю часть кузова идет хорошая такая вибрация, руль аж дергается влево-вправо. И кстати раньше даже в -40 ставил на ручник и снималось все нормально, без рывков и ударов, а после вчерашнего наезда на яму, седня утром снял с ручника, газу дал малех а она не покатилась сначало, потом такой громкий щелчок или удар (не знаю как правильно охарактеризовать) и только после этого машина поехала. Такое ощущение, что колодки не отжались после снятия с ручника.
Лист защиты спереди закреплен норм, не болтается. Глубже под машину посмотреть не могу, смотровой ямы нету, а так не видно
и еще в педаль газа пошла отдача от двигателя что ли, то есть я через педаль стал чувствовать вибрации и гудение двигателя. Зима преподнесла сюрприз блин