Автор Тема: РАТМИР И DEEMA ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ  (Прочитано 8959 раз)

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Около двух часов ночи со среды на четверг на Садовой-Спасской улице напротив 20-го дома лоб в лоб столкнулись джип «Фольксваген Туарег» и «Мерседес-Бенц 350».

32-летний водитель «Фольксвагена» ехал в направлении Мясницкой улицы и возле 20-го дома столкнулся с «Мерседесом», следовавшим в направлении Садовой-Черногрязской улицы. «Мерседес» от столкновения закрутило, он ударился о бордюрный камень, после чего произошел взрыв и машина загорелась. Водитель и четыре пассажира не смогли выбраться из искореженного автомобиля и сгорели.

Почти двое суток спустя выяснилось, что в автомобиле находились отечественные R&B-исполнители Deema и Ратмир Шишков, а также трое их друзей.

К Ратмиру известность пришла после участия в "Фабрике звезд" и группе Банда. Deema входил в состав VIP 77, а всего неделю назад представил свой новый проект UpSweep на дне рождения радио NEXT, сорвав овации своим блистательным выступлением. Ужасная трагедия перечеркнула все это.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Вчера узнала об этом. Слышала, что они вроде как на красный проехали и за рулем был Ратмир.... Выходит, сами виноваты?

Эх... как бы то ни было, жалко молодых. А Ратмир... Он ведь был в Банде у Тимати. Я в последнее время часто слушала их альбом в машине. Легкая музыка для меня. Не заморачивает. По их творчеству не фанатею,о смысле текстов их песен не задумываюсь, а вот их музыка, ритмы настроение мне поднимали.... А теперь вот наоборот...

Мои соболезнования

Оффлайн Demetros

• Мега кубовод
http://www.kp.ru/daily/23874.4/64958/
http://www.kp.ru/daily/23875.5/65051/

"По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. "

Людей жалко, но что думал водитель? Может он думал, что  они такие талантливые и крутые что им можно на всех положить?
1 секундой раньше и мерс бы пролетел дальше, неизвестно что было бы потом... 1 секундой позже - погиб бы другой водитель.
Может еще ужесточить наказание. Сколько за последнее время только на DROM.RU прошло информации об тяжелейших авриях только из-за превышения скорости... они бъются сами разрывая машины в клочья, а бывает что просто сбивают людей насмерь и при этом полностью уверенны в свей безнаказанности.
конический всадник....

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Цитата: "Demetros"
"По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час. "

Жость.... :shock: В топку таких звезд, которые вдруг начинают считать себя небожителями и плюют на законы. На них самих пофиг - невинные могут пострадать.
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Опознать жертв трагедии было сложно, поскольку они сильно обгорели: находившегося за рулем Тимура Байсарова опознали первым, Альджемена Сисокку смогли узнать только по цепочке и кулону с буквой D. Ратмира Шишкова идентифицировали по чудом уцелевшему куску кроссовки и носка, а также по "африканским" косичкам на голове. Сергея Зайковского и Кристину пришлось опознавать по зубам и росту.

Цитата: "Svetik"
Вчера узнала об этом. Слышала, что они вроде как на красный проехали и за рулем был Ратмир.... Выходит, сами виноваты?

За рулем находился Тимур Байсаров. http://www.rg.ru/2007/03/26/fabrika-anons.html

Цитата: "Svetik"
Эх... как бы то ни было, жалко молодых. А Ратмир... Он ведь был в Банде у Тимати.
Мои соболезнования

Биографическая справка

Ратмир ШИШКОВ, 24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков. Как и всем Тельцам, Ратмиру присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. Ратмир всегда мечтал попасть на «Фабрику звёзд», в итоге он смог осуществить своё желание.

DEEMA, 3 января 1980 года рождения, «козерог» по гороскопу, живет в Берлине. У него есть три брата и сестра. Свободное время отдает музыке, спорту, с 11 лет занимается теннисом. Любит отдыхать на Индийском океане. Любимое животное - пантера, любимая мягкая игрушка - девушка.

Подробнее на http://newsmusic.ru/news_2_4845.htm
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн CuBERGER

• Продвинутый кубовод
  • **
...Не знаю что тут обсуждать, по моему и так всё ясно- отморозки на дороге, вернее мажоры, как они себя называли сами.(ничего плохого о погибших). А если бы пострадали дети? хотя по большому счёту они сами дети(
ompact
Urban
Babe"s
Egoist

Оффлайн sk-vlad

• Кубовод в Кубе
Меня эта тема немного удивила. Согласен, людей жалко. Но странно, что про РАТМИР И DEEMA написали давольно подробно, даже фото выложили, а про водителя «Фольксвагена» никто и не вспомнил. Мы с народом обсуждали это сообщение и кто такие РАТМИР И DEEMA узнали только из этой темы ( раньше знали только Тимоти, и то только потому, что имели неосторожность посмотреть "Жару"). А вообще с этим беспределом нужно бороться воспитывая людей еще с самого рождения, чтоб выросло достойное поколение, а не похожее на нынешнее, как его называют по телевизору - поколение Pepsi, или как говорил мой знакомый - дети сникерса и баунти.
url=http://userbars.ru/][/url]

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Цитата: "sk-vlad"
Меня эта тема немного удивила. Согласен, людей жалко. Но странно, что про РАТМИР И DEEMA написали давольно подробно, даже фото выложили, а про водителя «Фольксвагена» никто и не вспомнил. Мы с народом обсуждали это сообщение и кто такие РАТМИР И DEEMA узнали только из этой темы ( раньше знали только Тимоти, и то только потому, что имели неосторожность посмотреть "Жару"). А вообще с этим беспределом нужно бороться воспитывая людей еще с самого рождения, чтоб выросло достойное поколение, а не похожее на нынешнее, как его называют по телевизору - поколение Pepsi, или как говорил мой знакомый - дети сникерса и баунти.

Почему же о водителе "Фольксвагена" никто не вспомнил? О нем сказано, что отделался ушибами.... Да и будь он хоть маломальски известен, раздули бы шумиху не меньше этой.... А Ратмир был известен уже не один год, да и Deema был узнаваемой фигурой в своих кругах.... От этого и повышенный интерес к их личностям.... Хотя.... я их не оправдываю. И вообще, думаю что о мертвых говорят либо хорошо, либо вообще не говорят... имхо.

babdima

• Гость
так и не будем•

Оффлайн Гардеробщик

• Начинающий кубовод
  • *
Пусть и жестко, но по моему мир избавился от еще одних потенциально опасных людей... Если живешь в обществе, то и соблюдай законы общества... Летать по городу 250, все равно, что палить из автомата куда попало(авось ни в кого не попадешь)...

Любишь рисковать, езжай на соляные озера, приделывай реактивный двигатель и хоть 2500 км/ч...