Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
как зачем? будет на встрече 4 кубика тогда только судя по голосовалке.
думаю что смогу подъехать , люди а кстати какого числа бмш намечается?
Цитата: ALEKSEI от 16.05.2013 09:53:38как зачем? будет на встрече 4 кубика тогда только судя по голосовалке.Я уже очень давно не на Кубике:(
Цитата: Алексей Иванович от 16.05.2013 10:36:42Цитата: ALEKSEI от 16.05.2013 09:53:38как зачем? будет на встрече 4 кубика тогда только судя по голосовалке.Я уже очень давно не на Кубике:(3 кубика будет, но за то все ниссанчики
Понял обзвоню
Еще я сегодня заезжал в фирмочку которая занимается наклейками, обещать не буду, может сделаю наклейки с нашим лого, вроде даже скидку обещали нашему клубу )))))
Цитата: drMengel от 16.05.2013 17:15:20Еще я сегодня заезжал в фирмочку которая занимается наклейками, обещать не буду, может сделаю наклейки с нашим лого, вроде даже скидку обещали нашему клубу )))))делай, потом скинемся за наклейки.
Сегодня столько кубиков видел, всем вручил приглашения, рассказал про встречу.... Где вы Голосуйте
Цитата: drMengel от 21.05.2013 17:18:59Сегодня столько кубиков видел, всем вручил приглашения, рассказал про встречу.... Где вы Голосуйте Лучше приезжайте
,...всем вручил приглашения, рассказал про встречу.... Где вы Голосуйте