Здравствуйте.Устал от постоянных встречных морганий различных автомашин.Я сначала думал-мать их менты...естественно сбавляю скорость и т.д. еду тихонько,а ментов и нет и так уже хрен знает сколько дней.В конечном итоге допер,что возможно езжу с дальним светом фар,но...тут возникли вопросы.У меня просто поворот к себе и от себя достаточно ярко!Теперь вопрос,какое положение этой ''ручки'', (как кстати правильно она называтеся,понятия не имею) должно быть на ближнем свете фар,а какой на дальнем?Была тойота карина,от себя был дальний свет...разве здесь не так?Проверил в темное время суток,просто поворот ''ручки'' до света фар и эту''ручку'' от себя и так ярко и так тоже,только рассеивается по-разному,так и не понял какой ближний а какой дальний.Подскажите в каком положении какой свет?
И еще,не по этой теме,но на сколько топливный бак?На 50 литров?Или на сколько.
И двигатель движка у кубика CGA3 цепной?Т.е. распред вал вращает цепь или резиновый ремешок?А то,никакой цепи не видел,только куча ремешков.
И какие оборота двигателя считаются впределах нормы?У меня на парковке около 1000 при езде доходит до 4000.
Спасибо за ответы.Сорри,что в одной теме,столько различных вопросов.Поймите првильно,обсуждений много и в различных форумах почитал различные обсуждения по разным темам (замена ремней,свет,обороты и т.д.) Но элементарных вопросов не нашел.Спасибо за ответы. Модеры,не удаляйте тему,или если уда лите подскажите где посмотреть ответы на мои вопросы.