Всё началось ещё 25 марта, тогда я выиграл лот на яхару.ру (это посредник японского аукциона яхууу.ком), и начал ждать доставки с Японии. По деньгам вышло немного, около 10 тысяч мб чуть больше. И вот 23 мая они приехали, но так как я в это время был в Мск то забрать вышло лишь 30 мая, и тут же на выходных занялся собственноручной установкой сего девайса.

Передние стойки ставил один, немного повозился со стабами, крайне сложно было из-за прикипевших/приржавевших гаек. Где то два часа потратил чтобы разобрать правую стойку, т.к. гайка державшая чашку изрядно приржавела, и прокручивала вместе с собой шток аморта, сворачивая все шестигранники которыми я пытался этот шток удержать. А так впринципе ничего сложного, просто одному не очень удобно временами, но на второй день согласился помочь отец и установка задних стоек прошла намного веселее.

В общем запилил перед выкрутив винты в самый низ

Собственно на поддомкраченой машине можно регулировать
И получил жесть ). Сразу напишу что из гаражей я выехать не смог ибо тёрло нереально локер и арку). Пришлось снова поднимать и регулировать ан пару сантиметров вверх (как выяснилось и этого оказалось мало)

Затем на второй день с отцом запилили задние стойки с пружинами, фот почти не делал, да и никчему они.</p><p>Чтобы не зафейлиться выкрутил в самый верх, и не прогадал, и если что опускать легче чем выкручивать вверх.)

регулировка высоты задней пружины
Ну и собственно результат .)

Позже замутим фотосет, а пока довольствуйтесь фотками которые я сделал на домофон

Про мелкие доделки, ремонты и исправления писать не буду, это никому не интересно. Просто сделал все чеки, АБС, SRS, Стояночный, и т.п)</p><p>Всем кто дочитал до конца огромный респект) Разделяйте радость и задавайте вопросы)
Цена вопроса: 10 000 рублей
ЗЫ: пост создан не сколько для пользы, а сколько для троллинга седовласых леммингов которые должны начать брызгать слюной про то что кубик надо поднимать, а не занижать.