Автор Тема: Кнопка старт-стоп на Z12 и включения ACC.  (Прочитано 65915 раз)

Оффлайн anp

• Начинающий кубовод
  • *
    Совершенно верно,что частоты в Европе,Америке и Японии разные у смарт ключей и поэтому в Москве нет проблем с европейками,а  с японскими отказываются.Если по Вашему варианту делать,то в Москве сумму продавцы обьявят в полтора-два раза больше и опять получится очень не дешево.Можно отказаться от фирменной болванки и поместить чип в любую  коробочку,но где найти мастеров по копированию и изготовлению чипа из действуюшего смарт ключа ? Буду искать .

Оффлайн anp

• Начинающий кубовод
  • *
     Похоже,что у всех  есть вторые смарт-ключи или многие ездят с одним ключом и не хотят решать проблем
у ?

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
Второе. Пока не потеряем ничего не сделаем :)

Оффлайн Bubleek

• Супер кубовод
Похоже,что у всех  есть вторые смарт-ключи или многие ездят с одним ключом и не хотят решать проблем
у ?
У меня тоже адын ключ... Заказал себе второй не емексе за 4880. Сейчас дешевле. Парт номер 285E3-1VA0D для Z12 кубов произведенных с 2010 по 2012 года. Здесь можно еще дешевле: http://www.impex-jp.com/
Только доставка геморная и там цена сильно зависит от курса валют.
Ключ то я получил, а вот прописать не получилось. Ездил к одному мастеру(раньше работал у официалов Nissan) так он сказал что на японских кубах для доступа к настройке иммобилайзера(в том числе прописывания новых ключей) нужен пин код. А пин код может быть заранее известен на некоторых версиях иммо, а может быть написан на этикетке самого блока иммо. У меня второй вариант, надо разбирать бардачек и добираться до блока иммо. Все никак времени нет...
Инвестирую в биткоин: https://sfeon.co/?sfn5196478

Оффлайн anp

• Начинающий кубовод
  • *
    Спасибо Bubleek за информацию и ждем от Вас  вестей о введение в эксплуатацию смарт-ключа. Я ключ буду заказывать и мне интересно,как его можно будет прописать,используя Ваш опыт
.

Оффлайн anp

• Начинающий кубовод
  • *
      Заказываю 285E3-1VA0D  ключ за 4127 руб/(на ЕКЗИСТЕ тоже пробивается  по такой цене), и очень жду  информацию по прописыванию.Кто-нибудь уже прописывал смарт-ключи ?

Оффлайн anp

• Начинающий кубовод
  • *
   Bubleek, в первую очередь ждем от Вас известий по прописке ключа.

Оффлайн Alexeyi

• Супер кубовод
Продают смарт ключи, некоторые пишут -" помогу с прошивкой".
Никто не заказывал?
http://www.farpost.ru/auto/security/immobilizers/?query=%F1%EC%E0%F0%F2+%EA%EB%FE%F7+nissan

ПыСы: У меня тоже только один ключ :(

Оффлайн sanya-va

• Начинающий кубовод
  • *
Сегодня приключилась такая беда. Заехал на заправку заправился, нажимаю на кнопку- машина не заводится. Пульт работает двери открывает-закрывает, а на приборке горит "Key" ( не видит ключа). Заменил батарейку в пульте, сбрасывал клемы, проверил все предохранители не помогает. Кто- то может сталкивался? Подскажите.

Оффлайн anp

• Начинающий кубовод
  • *
   Уже писали,что надо вплотную прислонить к кнопке и тогда должна завестись,даже если разряжена батарейка.

Оффлайн Voland007

• Мега кубовод
Сегодня приключилась такая беда. Заехал на заправку заправился, нажимаю на кнопку- машина не заводится. Пульт работает двери открывает-закрывает, а на приборке горит "Key" ( не видит ключа). Заменил батарейку в пульте, сбрасывал клемы, проверил все предохранители не помогает. Кто- то может сталкивался? Подскажите.
Ну если заменил батарейку, то все должно работать.. Проверь разъем за зеркалом заднего обзора в салоне, он напрямую отвечает за иммо. Ну и как верно заметили, прислонять ''рыбку'' пробовал к кнопке старт-стоп?

Оффлайн Alexeyi

• Супер кубовод
А предохранители точно все проверил?
В подкапотном на блоке предов, там где три красных по 10А в середине глянь. ECU который предохраняет.

Оффлайн sanya-va

• Начинающий кубовод
  • *
Батарейку новую поставил и к кнопке брелок прислонял, предохранители все проверил в салоне и под капотом, а вот штекер в зеркале не трогал. За что отвечает этот штекер?

Оффлайн sanya-va

• Начинающий кубовод
  • *
Вроде в зеркале антена, но она работает -с брелка двери открываются-закрываются, лампочка иммо мигает как и должна, машина пищит когда свет горит и пикает когда дверь открыта, а когда на кнопку нажимаю показывает "Key" (где ключ?). Вообщем я решил отогнать машину к официалам хотя не доверяю им, а то мастера с оборудованием долго искать. Тут еще запарился, машину буксировал на тросу 10 км со скоростью 15-20 км/ч, вот и думаю с вариком все нормально будет?

Оффлайн Alexeyi

• Супер кубовод
Ну там нажать нужно красненьку кнопку "шифт" вроде называется.