Выбираем новых модераторов для форума
Цитата: Генрих от 22.09.2013 15:51:43Спасибо большое, а то жена уже хотела продавать Кубика. Я даже углубился в эту тему и поделюсь опытом.Оказывается, кнопка "старт" является таковой только при выжатом сцеплении (у меня механическая коробка передач). Если её нажимать не выжимая сцепление, то при первом нажатии включается приемник, при втором - все остальные электроприборы, а при третьем нажатии всё вновь выключается. У Вас куб с правым рулем или с левым??
Спасибо большое, а то жена уже хотела продавать Кубика. Я даже углубился в эту тему и поделюсь опытом.Оказывается, кнопка "старт" является таковой только при выжатом сцеплении (у меня механическая коробка передач). Если её нажимать не выжимая сцепление, то при первом нажатии включается приемник, при втором - все остальные электроприборы, а при третьем нажатии всё вновь выключается.
Точно, европеец леворульный. Удивляюсь Вашим познаниям. Может ещё подскажете, где расположен фильтр салона и как к нему подобраться. У меня с климат контролем
, а так если что могу позвонить и заглушить машину, если на моих глазах будут угонять))
Оставить ключ от машины в машине с активной кнопкой и сломать "свободные руки" ради стар лайн
хотя вот друзей и жену потроллить можно, дав покататься и обломать))
Хорошая тема. как раз хотел поинтересоваться у владельцев 12 кузова у кого кнопка старт.Вам 1 электронный ключ дали когда вы брали машину? Если да, то должно быть 2 ключа или все таки один.И как вообще решить проблему со вторым электронным ключем?Спасибо за ответ
Цитата: DAN от 28.11.2013 06:42:30 Оставить ключ от машины в машине с активной кнопкой и сломать "свободные руки" ради стар лайн А нафига мне "свободные руки" и возможность при этом посеять единственный ключ? Что потом делать, смеяться, как вы сейчас, или плакать? Мне нужна сигнализация с обратной связью и автозапуск, если вы можете реализовать это по другому, мысли в студию Стоимость всего 13 тыс. 8 сига 5 модуль жсм.Цитата: лёня от 28.11.2013 10:27:21 хотя вот друзей и жену потроллить можно, дав покататься и обломать))Таки можно и потроллить
Только перед тем, как заказывать ключ с Ебея, надо поинтересоваться, сделают ли они его...