Автор Тема: Кнопка старт-стоп на Z12 и включения ACC.  (Прочитано 65944 раз)

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод

Покупается подмененный блок за 6,5 т.р и все проблемы решаются)))из ключа ничего не вынимается и в машине не оставляется *OK*
Так может ваш подменный блок вас и троллит, какой ток потребляния на авто стоящем на охране?
Если на ночь скинуть клемму, а с утра накинуть, случаем проблема не уходит?
Вариатор не ломается

Оффлайн OMG686

• Начинающий кубовод
  • *

Покупается подмененный блок за 6,5 т.р и все проблемы решаются)))из ключа ничего не вынимается и в машине не оставляется *OK*
Так может ваш подменный блок вас и троллит, какой ток потребляния на авто стоящем на охране?
Если на ночь скинуть клемму, а с утра накинуть, случаем проблема не уходит?

У меня не стоит автозапуск,просто когда узнавали про него,электрик и сказал про подмененный блок.

Оффлайн OMG686

• Начинающий кубовод
  • *
получается, вы прикуриваете и авто чётко заводится???   у вас аккум случаем не 45ка стоит?

Да,если прикуриваешь заводится сразу.стояла 45ка но уже поменяли на 55,проблема не ушла.

Оффлайн OMG686

• Начинающий кубовод
  • *

Слушайте,наверное я имею в виду,конечно,прикурку!!читайте внимательно,с акумом все впорядке,не такие баламуты как Вы считаете,

ага а слово наверное в первом предложение для ясности.
И на Ваше Слушайте - ЧИТАЙТЕ. 100% точный и четкий ответ я Вам уже дал в предыдущим посту, для военноподоных, читать медленно и два раза.
......... под проводами вы имеете в виду прикурку. если так то поменяйте аккумулятор.

Специально для Вас,повторю еще раз,АКУМ УЖЕ ПОМЕНЯЛИ!

Оффлайн Антивирус

• Мега кубовод
Ну и в догонку, мож кому в Анапе интересно будет  ;D
процедура привязывания нового брелочка старл лайн: с включенным зажиганием (на Вашем авто терь с этим проблем нет) нажать на сервисную кнопку и держать ее пока сига не квакнет 4 раза (Вам ее кнопочку наверное возле предохранителей привязали  :) ) затем зажать 1ю и 2ю кнопки на брелке старлайн, следом выключаем зажигание. машина моргнет поворотниками 5раз в подтверждение что новый брелок привязан  :)
Ну как попасть в машину что бы старлайн молчал, здесь писать не буду это и так многие знают.
 *BAY* и еще раз  :D :D
Я смотрю тут много умных в теме, к скисшему тесту тоже относится. Как прописывать брелки от сигнализации меня не интересует, меня интересует, как прописать ключ от "свободных рук"  когда его потеряешь, не дай бог ? И как связать сигнализацию с автозапуском и родным иммобилайзером, кстати на этот вопрос вы так и не ответили. Оно конечно поржать иногда полезно, но в некоторых случаях не уместно. Вместо конкретного ответа, вы предпочитаете скрывать свою глупость смехом ?

На всякий случай повторю задачи.
1.Машина с кнопкой пуск и одним ключом (свободные руки).
2.Сигнализация Стар Лайн.
3.Необходим автозапуск и обратная связь.

А теперь не смейтесь и серьёзно ответьте, как реализовать.
« Последнее редактирование: 29.11.2013 12:55:41 от Антивирус »

Оффлайн Oldboy

• Мега кубовод
У меня еще вопрос, почему все таки 1 ключ
вроде когда новую машину берешь в салоне должны 2 дать ключа, даже если это свободные руки, разве не так? поправьте?
(исключаем наши автосалоны, когда барыги спецом не дают второй ключ)
Nissan Cube BZ11 2008 Перламут

Такого вы не видели! - www.clickpresent.ru

Оффлайн OMG686

• Начинающий кубовод
  • *
вроде когда новую машину берешь в салоне должны 2 дать ключа, даже если это свободные руки, разве не так? поправьте?

Я тоже слышала что у кого то машина с двумя ключами приходит,но как точно должно быть не знаю.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Мы очень часто получаем мото с японии с одним ключом..хотя там имобилайзер стоит....но бывает и исключение приходят с двумя ключами....В японии такие же как и мы ра...я и не каждый помнит что надо отдать второй ключ.  Я себе выточил метал ключ...чтоб хоть можно было двери открывать..) если потеряю ключ.
« Последнее редактирование: 29.11.2013 20:53:31 от usik »

Оффлайн Антивирус

• Мега кубовод
Очень часто на аукцион машины попадают с одним ключем, второй ключ как правило отправляется отдельно от машины, но наши барыги не заморачиваются этим и продают машину с одним комплектом ключей. А второй либо остаётся у владельца или теряется на пути этих манипуляций и неизвестно где оседает. По этому я тоже сделал себе копию ключа для механичесского открывания личинки, хотя в моём варианте у меня сейчас и сам родной ключ и копия лежат дома. Если брать новую машину в Роиссе, то естественно в комплекте будет 2 ключа.

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
    вы предпочитаете скрывать свою глупость смехом ?

А теперь не смейтесь и серьёзно ответьте, как реализовать.

Конечно я глупый, я ключ в кармане ношу.
А на кой Вам советы глупых. Так ездейте.

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
На всякий случай повторю задачи.
1.Машина с кнопкой пуск и одним ключом (свободные руки).
2.Сигнализация Стар Лайн.
3.Необходим автозапуск и обратная связь.
Чё то не пойму...А в чём проблема то?Сделайте копию чипа с родного ключа и спрячьте в машине.Всё будет работать.
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн Антивирус

• Мега кубовод
У меня уже всё сделано и всё прекрасно работает. Просто модератор Ден не разделяет эти методы и обзывает дураками, нельзя по его мнению прятать чипы в машине.  ^-^

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Мне с машиной дали только один ключ. Проблему с вторым ключем никак не решал, поехал на установку сигнализации старлайн с автозапуском. Все вместе немного поразмыслив, мне его разобрали, вытащили из него чип и положили его в коробочку с сигналкой, что бы машина видела присутствие ключа и могла заводится с брелка. Дополнительно, как подстраховка поставили джиэсэм модуль по моей просьбе, кнопка пуска ведь всё время активна получается, а так если что могу позвонить и заглушить машину, если на моих глазах будут угонять)) Систему открывания дверей на кнопочке двери снаружи ( свободные руки ) пришлось отключить в таком варианте.  Ну вот как то так *YES*

Дураком я тебя не называл, но и умный 13 тысяч за вот то что ты описал не заплатит

Оффлайн Антивирус

• Мега кубовод
Открыто нет, но по сообщения чувствовалось....Во время охраны, она не активна естественно. ( точнее стартер будет маслать, если нажать, но не заведёшь )
Если знаешь другой способ, я только рад выслушать.
« Последнее редактирование: 30.11.2013 20:12:35 от Антивирус »

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Есть варианты "обходчиков" штатных иммо и без помощи родных ключей.Их так и называют- бесключевыми.Они сразу лезут в линию связи между иммобилайзером и контроллером, разгадывая протокол обмена (при этом иммобилайзер продолжает трудиться в штатном режиме!). Конкретика зависит от сложности этого протокола: понять его бывает не легче, чем диалоговый код автосигнализаций.Единственный минус в том что подходит такой вариант на авто с CAN-шиной.Обучается такой  "обходчик" уже на автомобиле после установки при включенном зажигании.
Мне дилер предлагал установить такое устройство (якобы для того чтобы не слететь с гарантии... :D) канадской фирмы Fortin,но стоимость была заоблачной и я послал их подальше...
« Последнее редактирование: 01.12.2013 05:45:12 от snoop »
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)