А есть какая-нибудь возможность понять запоролена ли система не отключая аккум, а то я пока его не отключал и не очень хочется остаться без системы
Кстати звук в авто лучший из того что у меня было. Друзья спрашивают где саб и что за модель? Звук чистый и достаточно басовитый
Нету, рано или поздно все равно аккум отключать, я бы проверил сразу. Будешь спать спокойно. В основном япы пароли отключают, шанс нарваться небольшой.
А звук в 12 кубе действительно неплох, сильно правда зависит от комплектации Куба, от головы, эквалайзер настроил под себя - красота. В моей всего 4 динамика, на месте пискунов заглушки Был вариант взять комплектацию с заводским сабом... на 12-м Кубе он ставится в 5-ю дверь, вместо кармана, но ценник кусачий.
в S-комплектации 2 динамика вообще, слушал, тоже ничего.
Вот и проверил магнитолу:) Началось всё с того что забыл завести машину и минут 30-40 слушал музыку с включенными габаритами. Магнитола замигала-вырубилась, потом и вся электрика, сел аккум. Вызвал друга, прикурились, куб завелся. Всё путем. Магнитола работает. Я уж обрадовался
На следующий день решил снять аккум - нормально зарядить, обратно поставил - всё , магнитола требует пароль, аля-улю
Кто-нибудь разлочкой в Питере занимается и какой порядок цен?