Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Не заводиться  (Прочитано 6190 раз)

Оффлайн gero1N_90

• Начинающий кубовод
  • *
Не заводиться
« : 28.08.2013 18:58:06 »
Помогите пожалуйста!((( 
Дело было так, еду я еду и тут у меня все начало моргать : магнитола, подсветка в салоне, аварийка, фары короче все что светиться, и загорелась ABS. Остановился заглушил машину скинул клему с акума подождал минут 10 начал заводить а он не заводиться, Поварачиваю ключ зажигание горит ABS и датчик масла поварачиваю ключь дальше все начинает мигать и ничего не происходит!

Посоветуйте что это может быть!

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
Re: Не заводиться
« Ответ #1 : 28.08.2013 19:02:57 »
Помогите пожалуйста!((( 
Поварачиваю ключ зажигание горит ABS и датчик масла поварачиваю ключь дальше все начинает мигать и ничего не происходит!

Посоветуйте что это может быть!
Вот в этот самый момент описанный выше треск какой нибудь слышен?

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 28.08.2013 19:10:29 »
В общем если слышен треск в момент когда проворачиваешь ключ и все моргает, то у тебя сдох аккумулятор. Но вот самое интересное что это у тебя произошло в движении и по этому вывод тут что что-то с генератором.
Ну а если все не так, то наверное нужна диагностика у электрика, ведь проводов то много :)

Оффлайн gero1N_90

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 28.08.2013 19:13:02 »
Да слышен, реле срабатовает а дальше все тихо.

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 28.08.2013 19:14:51 »
Вот теперь ты найди мультиметр и померяй напряжение на АКБ и если все печально, то мы попали в точку.

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 28.08.2013 19:18:30 »
Ну или же попроси у кого нибудь АКБ на одну попытку завести авто, но если заведешь глуши мотор, заряди свой АКБ, поставь его на место, заведи мотор и меряй напряжение приходящее от генератора, если его нет, то может быть там сдох регулятор напряжения(или как он там правильно называется) щетки, диодный мост, ну либо что гораздо страшнее это катушка его и тут менять генератор целиком.

Оффлайн gero1N_90

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #6 : 28.08.2013 19:19:12 »
А датчик ABS  и датчик масла почему горит?

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 28.08.2013 19:24:03 »
Так, странный вопрос. Во первых датчик масла так и будет гореть пока не заведешь машину, датчик ABS по моему так же себя ведет, во всяком случае у меня. И во время езды однажды заморгал когда я совершил экстренное торможение чтоб мудака одного выезжающего с второстепенной дороги не задеть. Но так же как мне известно это он заморгал чтоб колеса не заблокировались, т.е. сработало ABS.

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 28.08.2013 19:26:23 »
Но возможно я ошибаюсь и у тебя что нибудь посерьезнее (например комп сдох или провода расплавились)
Одно точно: покуда ты не полезешь под капот и не станешь делать что нибудь внятное и с пользой, ничего не заработает.

Оффлайн gero1N_90

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #9 : 28.08.2013 19:32:59 »
Если бы поплавилась проводка был бы запах полеными проводами если я не ошибаюсь! позвонил в автосервис сказали возможно попала вода и что то закоратило, как раз у нас шел хороший дождь.!)))

Оффлайн Михаил кем

• Супер кубовод
« Ответ #10 : 28.08.2013 19:53:50 »
Возможно у тебя сидит где то коротышь. Как я понимаю стартер не крутит, искры нет? А когда зажигание выключаешь лампочки масла и аккум чуть чуть горят? Реле срабатывает?

Оффлайн ahior

• Мега кубовод
« Ответ #11 : 28.08.2013 19:56:20 »
Хорошо. А там не сказали подождать пока высохнет? :D
Я тоже попадал под град и ливень и ничего не коротило у меня. Думаю надо избавиться от течи ;)
Удачи в ремонте!

Оффлайн gero1N_90

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #12 : 28.08.2013 20:48:14 »
Возможно у тебя сидит где то коротышь. Как я понимаю стартер не крутит, искры нет? А когда зажигание выключаешь лампочки масла и аккум чуть чуть горят? Реле срабатывает?

Да стартер не крутит а реле сробатывает, и лампочки чють чють горят, про искру не скажу не проверял.

Оффлайн Михаил кем

• Супер кубовод
« Ответ #13 : 28.08.2013 21:37:37 »
Посмотри тему: плохо заводится az10. Может найдешь что интересного. У меня тоже машина не заводится причину устанавливаю. Если похожа будем вместе искать.

Оффлайн gero1N_90

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #14 : 29.08.2013 08:39:27 »
Посмотри тему: плохо заводится az10. Может найдешь что интересного. У меня тоже машина не заводится причину устанавливаю. Если похожа будем вместе искать.

Сейчас в автосервис буксировать буду, пускай думают там как ни как это их работа)))
Как сделают отпишусь что было.
Всем спасибо за помощь.