Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как бы нам такое поиметь ? Хто знает ?  (Прочитано 12611 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Готов платить любые деньги на полном серьёзе ЛЮБЫЕ!!!!!!!!! за такой обвес http://www.jps.co.jp/groovy_e/e_cube/e_groovy_cube.htm  или хоть такой http://www.evolution.co.jp/pretacustom/cube/  вот ещё http://tanakatire.web.infoseek.co.jp/505_3/GIALLA_cube_AZ10.jpg помогите кто знает !!!!!! уж очень надо мне !!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Как бы нам такое поиметь ? Хто знает ?
« Ответ #1 : 31.05.2005 14:44:22 »
Я так думаю обвес такой стоит около 1500$
А если не секрет какая необходимость покупать обвес за ЛЮБЫЕ деньги?
По мне так и без обвеса КУБ не плохо смотрится.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 31.05.2005 16:56:50 »
Ну это по тебе :?  а я хочу  :wink:  и готов заплатить!  :lol:  У меня есть возможность купить другую машину дороже и лучше,  :!:  но я влюбился в Куб он ине нравится и хочу чтоб он особенным !!!  :shock:  потому - то и ищу обвес, через 20 дней примерно поставлю диски никеллированные с крутящейся серединкой R 15 и так далее, и потому прошу помощи у Вас посодействовать с преобретением обвеса !!!!! Заранее спасибо !!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
« Ответ #3 : 01.06.2005 15:27:08 »
Посмотрел я твои ссылки...... на первой и третьей по-моему весь вид реснички на фарах делают, а обвесы так себе.... А с обвесом со второй ссылки ты дальше первого бордюра не уедешь :D но как бы то ни было, где их взять я не знаю... Так что чобы выделяться лучше поставь реактивный двигатель и крылья приделай к своему любимцу :D ....
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
« Ответ #4 : 01.06.2005 16:43:15 »
Пошукай на japanlot.ru, там я встречал реальные обвесы и доставка есть.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 01.06.2005 16:49:47 »
Шукал !!! уже тока проблемма знаеш как трудно купить там што нить это надо им туда для начала загнать денег долеров эдак 500, по прошествию 2 недель я получаю какието номер и право на участие в аукционе но дальше я не разобрался ...............

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
« Ответ #6 : 02.06.2005 04:55:59 »
Да нет. Нашел вещь, звонишь им туда, говорят цену, затем переводишь деньги и через 3-8 недель вещь твоя. Если торги не выиграл в недельный срок денюжки возвращаются. Они не обманывают, они свои действия не комментируют, а по большому счету молчат. Но дело делают. Как это говориться - интерфейс не дружелюбный. Но мне заказ выполнили. И еще, я высказал им свою благодарность и неудовольствие по поводу сроков (в начале мая), сегодня пришел ответ, цитирую "в высшей мере странный наезд с вашей стороны отправили деньги в никуда никому и в итоге даже получили товар я бы радовался на вашем месте а теперь вы уже никогда ничего не купите у нас". Вот так вот, не дружелюбные они.

Оффлайн Sebring

• Начинающий кубовод
  • *
magtuning.ru  и везёт на заказ и сам плавит любой.. можно хоть на бумажки самому нарисовать.. но выдет по кругу тыщ в 1500 баксов

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
magtuning.ru  и везёт на заказ и сам плавит любой.. можно хоть на бумажки самому нарисовать.. но выдет по кругу тыщ в 1500 баксов

я думаю это не всем по кармашу
вот что вычитал на этом сайте

Основные направления работы тюнинг ателье "МАГ-Тюнинг"
Изготовление,  продажа и установка аэродинамических обвесов
Установка нестандартных изделий
Покраска изделий и сопутствующий кузовной ремонт.
Работы по изменению дизайна наружных панелей кузова (жабры в капоте, крыльях и т.д.).
Восстановление и ремонт пластиковых изделий (бамперов, обвесов и т.п.) автомобиля.
Изготовление уникальных аэродинамических обвесов по фотографиям и эскизам. Изготавливать комплекты и детали по желанию и эскизам  заказчика так и по нашим проектам , изготовление кузовов машин из стеклопластика с пространственной рамой.
Изготовление сопутствующих элементов тюнинга (ресницы, решетки, и т.п. )
Разработка дизайн проектов по желанию заказчика (рисуем до тех пор, пока не скажите: хватит).

Ниже представлены приблизительные цены на ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ обвес:

цена варьируется в зависимости от сложности элементов:
Бампер от 50 000 руб
Накладки на бампера от 25 000 руб
Пороги за комплект от 30 000 руб
Спойлер на багажник от 15 000 руб
Крылья за комплект 4 шт от 60 000 руб
Капот от 45 000 руб
Реснички , очки на фары от 5 000 руб
Крышка багажника от 20 000 руб
Накладки на стекло от 7 000 руб
Решетки радиатора от 15 000 руб
Расширители арок от 50 000 руб
Дизайн проект 3D с визуализацией 20 000руб

цены даны под ключ с установкой и покраской
 :o :o :o
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
ОГО, да уж цены заставили мои глаза открыться шире рта..... :o

Оффлайн Sebring

• Начинающий кубовод
  • *
я звонил хотел се на мерс сделать .. мне сказали  гдето 35-45 по кругу.. тока без установки и покраски

Оффлайн Sebring

• Начинающий кубовод
  • *
я звонил хотел се на мерс сделать .. мне сказали  гдето 35-45 по кругу.. тока без установки и покраски
единственное я им картинки отослал, может у них форма есть такая.. ну короче дороже чем кот у них в наличии

http://magtuning.ru/bildings.php  а чего за машина была взята за основу... эклипс чёль старый...  у мня знакомый в Риге есть они обвесы делают,сами.. так они из волги макларен мерседес сделали.. фиг отлечишь потом фотки дам.. отсканю.. кста мона у него спросить, насчёт обвеса.. я у него бампера по 100 баксов заказывал
« Последнее редактирование: 14.03.2008 13:53:24 от Sebring »