Автор Тема: вариатор REOF05A не расходятся шкивы. Кто поможет  (Прочитано 4608 раз)

Оффлайн Valeriipanov

• Начинающий кубовод
  • *
куб z10 вариатор REOF05A не расходятся шкивы.
коробка работала без проблем, тока появился гул при движении, снял коробку, располовинил, заменил один подшипник на вторичном валу, промыл всё внутри, собрал, поставил, залил новое масло, дал поработать во всех режимах, тишина подшипник больше не гудит, думаю всё за.....сь *\/*
Но пи......ц подобрался не заметно 8-\, 3000 об/м скорость 20км/ч, 4000об/м скорость 30км/ч, 5500об/м скорость 40 км/ч, едет как на первой передаче на механике, соответственно шкивы не меняют своего положения
Раскручивал до 5000 об/м в положении D как советуют в одной из тем, минуты 3-5 крутил, почти двигатель закипел, не помогает
Самодиагностика 1 длинный 7 коротких
Собирал вроде аккуратно ни каких шариков пружинок на выскакивало
При установке все фишки подцеплены обратно

Кто может что посоветует
что из себя представляет гидроклапан и как его проверить
может у кого есть мануал по коробке

Оффлайн Igara

• Начинающий кубовод
  • *
У меня сейчас подобная проблема,вот только на холодную нормально,а у тебя всегда так?

Оффлайн Valeriipanov

• Начинающий кубовод
  • *
Да
Ты что то делал с коробкой, или само началось?

Оффлайн Igara

• Начинающий кубовод
  • *
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,22635.0.html

Вот тут моя проблема описана

Оффлайн spav

• Начинающий кубовод
  • *
Я поменял свой вариатор на АКПП. Проблема была со стартовым сцеплением. Сам вариатор отлично работает! Если засыпать ферромагнитный порошок, то и сцепление должно оживиться. Я порошок не нашел в маленьком количестве и поставил акпп. Для вариатора есть новый оригинальный фильтр и жидкость.
Короче, если кому нужен вариатор - могу продать недорого (пишите в личку). Машина Cube Z10 1999 год двигатель CG13DE, родной пробег 134 000 км.
« Последнее редактирование: 10.10.2013 13:20:14 от spav »

Оффлайн poka peshehod

• Мега кубовод
была такая же канитель. после того как располовинил перестал ехать. итог обрыв ремня и установка акпп