Потратив, без малого, 10 часов поиска по форуму и не найдя ничего подходящего, решил создать тему.
Имею вот такую технику 2002 г.в. 4WD.
вариатор REOF21A FUS2
Теперь, о проблеме. В момент преобретения этого чуда техники, я слышал какой то хруст в правой передней части - на что мне было сказано, чт это какая то подушка. Ускорение с самого начала было вялым, на что мне было сказано, что мол так и надо для такого движка. Хруст появлялся в момент ускорения и пропадал, когда переставал давить на педаль и ехал с постоянной скоростью. Проездил я на этом деле около 1000 км. Вдруг, с вариатором что то случилось. Завожу авто, включаю D, давлю на газ - пауза около 5 секунд и вялое ускорение. Бывает, что ускорение и резкое, но после 5 секундной задержки. Пытался давить на педаль по разному. И, тапок в пол и, по тихонечку - результат 5 секундная задержка. Вариатор, как будто думает... В этот момент, чувствуются микропинания и потом начинается разгон. Разгон в 30% вялый, но летит 130 км/ч. Скорости переключаются только тогда, когда начинаешь играть педалью газа. Масло в вариаторе в норме. Сигнальные аварийные лампочки не горят. При разгоне, хруст по прежнему присутствует в правой передней части. Ваши соображения?
Вот видео всех проблем.
http://www.youtube.com/watch?v=mul5Sux2zUk