Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
в шариковом оригинальном шарики набили дырки и привет, при повороте руля глухой удар скачущей пружины, поставил бесшариковый лет пять назад тишина и лепота
ремкомплект SNR: SNR - дочка рено-ниссан, он же оригинал, опоры внутри woco (тоже оригинал) - на них оригинальный ниссановский каталожный номер даже не затерт( но стоят на порядок ниже - рубль за комплект)
я ставил- покупал у неофициалов- вроде такие же идут на конвеер
Решил в июне-июле поменять стойки стабилизатора (линки). Колеблюсь в выборе - CTR CLN51 или 555 SLN-270. разница между ними в 280 рублей в пользу CTR (за комплект). Во всех источниках хвалят 555 и пишут что поставляет детали на конвейер японских производителей, но также пишут что очень много подделок.Либо брать оригинал NISSAN 54618JX00A по 578р за 1 штЧто посоветуете, кто какие ставил?
Цитата: Инакомыслящий от 21.05.2014 11:16:23Решил в июне-июле поменять стойки стабилизатора (линки). Колеблюсь в выборе - CTR CLN51 или 555 SLN-270. разница между ними в 280 рублей в пользу CTR (за комплект). Во всех источниках хвалят 555 и пишут что поставляет детали на конвейер японских производителей, но также пишут что очень много подделок.Либо брать оригинал NISSAN 54618JX00A по 578р за 1 штЧто посоветуете, кто какие ставил? В минувшую субботу снимали у Qtep старые линки СTR, год отходили тьфу тьфу ни трещинки на пыльниках, аш менять было жалко, если бы себе новые не купил, их бы забрал )))Бери не думай, хорошие
В какую цену Сань?
оо.. а чё так? ну хоть закрутил нормально,не на 2 витка? тоже хочу менять,но оригинал в 2500 за штуку , это для меня дорого,нашёл от енота за 1500р
Цитата: voron333 от 15.07.2014 12:56:09оо.. а чё так? ну хоть закрутил нормально,не на 2 витка? тоже хочу менять,но оригинал в 2500 за штуку , это для меня дорого,нашёл от енота за 1500рну там витка 4ре мб больше вошло, если на экзисте сравнишь опоры то увидишь разницу, на ноут клубе читал про это но не придал значения думал прокатит. проездил уже 1.5 месяца всё ок, тысячи две проехали не раскручиваются. А так бери SNR от ноута и будет тебе счатье
Цитата: baron от 17.07.2014 21:48:53Цитата: voron333 от 15.07.2014 12:56:09оо.. а чё так? ну хоть закрутил нормально,не на 2 витка? тоже хочу менять,но оригинал в 2500 за штуку , это для меня дорого,нашёл от енота за 1500рну там витка 4ре мб больше вошло, если на экзисте сравнишь опоры то увидишь разницу, на ноут клубе читал про это но не придал значения думал прокатит. проездил уже 1.5 месяца всё ок, тысячи две проехали не раскручиваются. А так бери SNR от ноута и будет тебе счатье хотелось бы уточнить - опоры SNR под номером KB668.04 имеют различия по стороне левый/правый? или же встают на любую сторону?