Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
поздравляю!!!! растите здоровыми и крепкими! а папаше, набирайся терпенея - через пару месяцев узнаешь про бессоные ночи
Цитата: ALEKSEI от 30.10.2013 17:03:51поздравляю!!!! растите здоровыми и крепкими! а папаше, набирайся терпенея - через пару месяцев узнаешь про бессоные ночи через пару месяцев? я думаю он об этом узнает уже начиная с сегоднешней ночи. сам сижу не сплю, у сына зубы чешутся, а вставать на работу через 4,5 часа. а спать он пока не собирается
Цитата: Ярослав от 31.10.2013 01:37:15Цитата: ALEKSEI от 30.10.2013 17:03:51поздравляю!!!! растите здоровыми и крепкими! а папаше, набирайся терпенея - через пару месяцев узнаешь про бессоные ночи через пару месяцев? я думаю он об этом узнает уже начиная с сегоднешней ночи. сам сижу не сплю, у сына зубы чешутся, а вставать на работу через 4,5 часа. а спать он пока не собираетсяУ всех по разному. У дочи щас верхние лезут. Я бы не сказал что я не сплю ночами