Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Сигнализация показывает, что открыта дверь.  (Прочитано 20771 раз)

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
Доброго времени суток! Проблема следующая: при включенном зажигании, лампочка сигнализации показывает, что открыта какая то дверь, на брелке - тоже самое (сига - стар лайн А9), свет в салоне горит при включении переключателя в среднее положение и в положение ON, при постановке на охрану через несколько секунд срабатывает сигнализация на открытие дверей. Подскажите в чем может быть проблема. Как проверить концевики дверей?

Оффлайн VANES*

• Мега кубовод
Она по моему о дверях знает по плафону. Свет загорелся, значит дверь открыта. А раньше как было?

Оффлайн Юрий174

• Супер кубовод
У меня тоже старлайн 9 когда выключаешь зажигание включается плафон освещения салона, выходишь из машины он горит несколько секунд 15, стоит только поставить на сигналку двери запираются и свет гаснет, видно сигналка отключает его.
а концевики проверить просто, включи плафон салона на открытие дверей и проверяй каждую по очереди...

Оффлайн anonimchik

• Мега кубовод
  • Nissan Cube YGZ11 Дважды кубовод
Концевики дверей видно и они легкодоступны. Для начала просто их осмотри. Я у себя один сломал ремнём безопасности, слишком торопился на работу :(
Qualität im Quadrat

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
Она по моему о дверях знает по плафону. Свет загорелся, значит дверь открыта. А раньше как было?
Не могу сказать как было раньше, квадратный друг у меня всего месяц...

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
У меня тоже старлайн 9 когда выключаешь зажигание включается плафон освещения салона, выходишь из машины он горит несколько секунд 15, стоит только поставить на сигналку двери запираются и свет гаснет, видно сигналка отключает его.
а концевики проверить просто, включи плафон салона на открытие дверей и проверяй каждую по очереди...
Я когда на сигналку ставлю, двери запираются и через несколько секунд срабатывает тревога на открытие дверей. Как проверить концевики? Там цепь замыкается или размыкается при открывании двери? Еще кстати нет противного пищания если ключ в замке, а дверь открыта...

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
Концевики дверей видно и они легкодоступны. Для начала просто их осмотри. Я у себя один сломал ремнём безопасности, слишком торопился на работу :(
Визуально они все целые, надо попробовать наверно их разобрать...

Оффлайн Юрий174

• Супер кубовод
Да купи универсальные концевики в любом автомагазине и попробуй поменять, они копейки стоят то, у меня в холода тоже не срабатывают бывает потому, что резинка жесткая стает и он не может ее выдавить.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод

да он полюбому, они сами по себе даж умирают

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
Включи фары открой дверь водителя' пищать должно.Если нет писка то- У концевика водительской двери зажми резиновый чехол и пошатай  пипку , если пищалка  включения фар не пищит. Тогда фигурную отвертку и вперед -откручивай концевик. Снимаешь с него резиновый чехол , выдерни штекер(штекер смотри чтоб не ушол в дыру осторожней)  возми в руки и разбери - беда концевика дверей сжалась пружина и недожимает контакты и вторая задубел -стал жесткий чехол, выхода два 1заменить пружину на мощнее чтоб витки были потолще, 2 растяни старую пружину но если чехол не меняешь то это не надолго года 2 не дольше.
Включил фары с вставленным ключом в замке зажигания, открыл дверь, пищалка запищала. Нажал на концевик, пищать перестала, свет не гаснет (включен в среднее положение). Может быть у какой то другой двери не работает концевик? Как их проверять? Надо коричнево-белый провод на массу замкнуть?

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
Проверил остальные концевики. Ничего не изменилось. А может быть дело в двери задка? При ее открывании должен свет в салоне загораться?

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
про салон не скажу))) не обращал внимание) а вот в багажники загорается если на плафоне кнопка нажата

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
У меня ж 10-й куб то, в нем нет освещения багажника...

Оффлайн Denis1310

• Начинающий кубовод
  • *
Я обшивку двери задка снимал, там к самому замку подключается разъем с двумя проводами, может это он и есть. А еще у замка заднего стекла есть клемма для подключения провода, но к ней ничего не подключено и провод лишний не болтается.