Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Help!Установка камеры на z12 с магнитолой Hs309-w  (Прочитано 8913 раз)

Оффлайн Михаил 677

• Начинающий кубовод
  • *
История такая приключилась у меня, заказал на ебее камеру китайскую,и как ее сейчас подключить к этому майфуну не могу понять.конкретной информации не нашел,кто говорит что под задним сиденьем какой то провод должен быть?!я его там не нашел,а нашел под водительским два разной толщины.помогите,может кто уже решал такую проблемму... *CRAZ*

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
обсуждалась где то эта тема.  какой то разъем отвечает за камеру, плюс еще провод в фишке (у тябя наверное нету) за связь с рулем (визуализация траектории). если у тебя родной камеры никогда не стояло, то скорее всего не получится в разъем подключить. придется в видеовход конектить, ну и включать её с тыка в экран (при этом музыка выключается).
посмотри тут картинку задняя сторона похожей магнитоллы. надписи какие то есть http://www.nengun.com/nissan/genuine-nissan-navi-memory-mp310-a-364574
вот японец описывает как сделать чтоб видео показывало на ходу (в гугл хром переводит) http://www.synapse.ne.jp/thunderace/Z12%20NAVI.html
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
Я ставил китайскую камеру. Никаких проводов нигде не было, пришлось покупать переходник для моего майфуна (Еклипс). Все подошло идеально *\/*

Оффлайн Кати

• Начинающий кубовод
  • *
  • Моя куколка)))
Миша приветик,слушай я себе недавно купила кубика только уже Z -12 кузов,и там у меня на зеркале лобового стекла какойто проводок ты незнаеш для чего он нужен? у тебя такой есть?

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
где то этот проводок обсуждался. кто то говорит иммобилайзер, кто то антенна для смарткея (доступ без ключа) или еще что то . я же говорю это антиблик - зеркало темнеет если сзади машина светит фарами. попробуй на него фонариком посветить.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
У меня комплектация простейшая, никаких смарт-ключей нет, но проводок такой тоже имеется. Кто знает точно поделитесь пожалуйста :)

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
скиньте фотку, что за проводок такой, мож обогрев?

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
Фотку надо будет сделать. Выключателей типа обогрева тоже никаких нет, да и зачем обогрев салонного зеркала? ^|^

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
раз зеркало салонное, возможно автоматическое затемнение

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
раз зеркало салонное, возможно автоматическое затемнение
Такой вариант предполагал, но проверить руки не доходят(сверху второе зеркало стоит, снимать лень). Как проверю обязательно отпишусь *OK*