FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Добрый день, подскажите пожалуйста цены и где можно купить или заказать запчасти на Z11 ( YZ11 - 087935 ) 1. Капот2. Левое крыло3. Лобовое стекло4. Радиатор 5. Телевизор 6. Передняя левая фара головного света8. Левая туманка
я так понимаю что вы находитесь не Москве и Московской области, а в Новосибирске?Как мне тогда заказать и привезти в Москву все эти детали и сколько по времени и стоимость доставки?
привет, на Z-12 руль кожаный черный есть???
Привет,на 10 куб нужна ось стеклоочистителя пасажирского ( http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=99f61009-12e7-45bc-8e27-49e3da42a7c0&FigId=288&IllId=DCB00081 ),артикул28870. Или вся трапеция в кучу без моторчика.Ещё интересуют стойки передние в сборе и мотор печки. А также стоимость 13 двигателя с навесным или без навесного.
Доброго дня!Нужен подлокотник передний (верхняя и нижняя части)Куб 11Цвет не имеет значения
Случаем напольного покрытия багажника не завалялось на 12-й? А то моя от другой комплектации, немного не попадает по размерам)
День добрый! нужен ДВС на BGZ-11, какие есть варианты? Стоимость с доставкой в Челябинск.