Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Не разберусь в регулировке зажигания  (Прочитано 11044 раз)

Оффлайн Серый Еж

• Начинающий кубовод
  • *
Всем доброго времени суток! 2 месяца назад взял куба в 10 будке! проблемы начались уже через 100 км после рынка. машина тупо не ехала больше 70 (если педаль не в пол). вскоре затроила,загремела цепь и застучали клапана! Брякнул перекупу у которого брал машину он мне сказал что зажигание выставлено слишком позднее (так и было) и свечи сказал сменить (так и сделал). залез в зажигание (на заведенную прогретую) начал крутить. поставил по середине машина поехала но не больше 90км/ч. залез снова поставил до упора в раннее все машина как часики бежит 140 (если один) но уже через неделю свечи новые начали пробивать((( Может ли это из за зажигания? И вообще можно ездить если зажигание до упора в раннем положение? И вопрос не по теме: Пинаеться коробка((( Проверил щуп а там почти 2 уровня((( Чем это черевато и может ли из за этого пинаться коробка?

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
Привет. Насчет зажигания, у меня в теплый период времени трамблер выставлен немного в раннее положение, а зимой столько же но в позднее положение. Если свечи пробивает попробуй проверить высоковольтные провода, может пробивать сам колпачок. Можно ночью на заведеную посмотреть...

А масло в коробке в любом случае нужно уровень держать. Я недавно с вариатора поменял на автомат, через неделю начала пинаться то со 2 на 3, а то и при резком ускорении.. Думал мертвая коробка, а оказалось, когда меняли коробку, масло недолили, тоже уровень ниже положенного был. Долил до уровня, больше не пинается.

Оффлайн Серый Еж

• Начинающий кубовод
  • *
Ну по коробке спасибо))) Сегодня же солью лишнее))) я вот забыл описать самое главное из за чего я вообще полез в двигатель!!! Дело в том что когда сменил свечи(брал по каталогу) работа движки вообще изменилась в лучшую сторону, но не прошло и 2-х месяцев как начали плавать обороты! на прогреве работает ровно(правда цепь не много брякает, но это пол беды) держит 1500 об. Но только скидывает на 900 обороты начанают плавать с промежутком в 10-30 секунд до 500 а когда доходит до 400 глохнет. нагрееться до полной (когда стрелка на середине) интервал плаванья увеличиваеться до 1-3 минут. Прокачусь с 5км все в норме в течении дня если машина не стояла более 3-4 часов, ну а если стояла то  все с начало))) я грешу на свечи но полазив на форуме начал сомниваться((( Что же это? Лямба? ДМРВ? Или еще что-то?

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
Может и дмрв кстати.. кто то тут карбклинером на заведеную в дроссель брызгал и помогало.

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
за сколько взял кубика в таком состоянии?
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн Серый Еж

• Начинающий кубовод
  • *
165т.р

Оффлайн Серый Еж

• Начинающий кубовод
  • *
сегодня кубик мне опять уголька в топку подкинул. позвал спеца по диагностике попросил он завести кубаса и вуаля загремела цепь ужасно но с прогревом шум значительно уменьшился. провели диагностику без ошибок. попробую сегодня  карбклинером побрызгать о результатах доложу.
P.S Слово богу что имею вторую машину)))) А так беда)))

Оффлайн Серый Еж

• Начинающий кубовод
  • *
побразгал! но без изменений!!! попробовал покрутить зажигание И ВОТ БЛ....Ь ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА!!! Все отлично работает ,только вот цепь мне совсем не нравиться((( надо менять((( Если кто менял подскажите советами да куньшьтюками,много ли делов!!! опыт по разборкам авто имею и всегда сталкивался с какими нибудь трудностями!!!

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
Ты зажигание насколько раннее поставил?

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
тем с описанием разборки низа и верха двигателя валом. зайди в соответствующий раздел по движку.
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн Серый Еж

• Начинающий кубовод
  • *
Ты зажигание насколько раннее поставил?
почти до упора

Оффлайн Станислав Сергеевич

• Начинающий кубовод
  • *
Машина могла не ехать изночально из-за уровня масла в коробке, пинки надо надо смотреть коробку.