Вот ссылка на схему с номерами деталей:
http://nissan.epcdata.ru/cube/az10/5974-cga3de/trans/431/А осмотр был задуман не для того, чтобы услышать скрипы, а для проверки состояния крепления амортизаторов. Может они у тебя там болтаются, как ***** в проруби...
Резинок в подвеске очень много, схема поможет в их поисках. Я, честно говоря, просто собрал полный комплект
всех деталек и сразу всё заменил(хотя часть сайлентов ещё была в рабочем состоянии). Но у меня были "ушатаны" даже пружины. Менять сразу всё-дешевле просто.
Я не призываю менять всё, но так определить источник скрипа очень сложно. Ясновидением я таки не страдаю

Скрипеть может всё. Если есть желание-осматривай подвеску с ярким фонарём и монтировкой, причём осмотр нужно произвести и в вывешенном состоянии и на яме. А если осмотр покажет, что всё хорошо, то как возможный источник скрипа останутся только резиновые опоры пружин. Хотя я видел и проставки в изношенных пружинах, которые обнаруживались только при их демонтаже(кто знает, чего там до тебя начудили).
P.S. сайлентблоки из полиуретана могут скрипеть даже при внешне хорошем состоянии.