Автор Тема: У бывшего Кубовода ностальгия....  (Прочитано 5302 раз)

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Всем привет. Может помните меня? Был Кубоводом с полуторолетним стажем. Потом Куба пришлось продать. Теперь езжу на другом авто Nissan. Но о кубике остались только приятные воспоминания. Вот решил найти старый добрый форум, а тут - новый сайт !!!!! Так что поздравляю с переездом. Помню темы в форуме типа "Придумываем название для нового сайта". Мечты сбываются...

Вот хотел спросить: что скажете о Кубе в новом кузове. Случалось слышать противоречивые отзывы. А вам-то как, нравится? Мне нравится внешне, внутри не сидел, да вот цена смущает - стоит ли он своих денег? А то жена до сих пор расстраивается, что Кубика в новом кузове не взяли...

Пишите....
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн CuBERGER

• Продвинутый кубовод
  • **
У бывшего Кубовода ностальгия....
« Ответ #1 : 30.05.2007 16:59:57 »
А я не расстраиваюсь,потому что взял его. Представляете я тоже не сидел в нём и даже(!) не видел живьём.(парадокс)но тем неменее решился. Читал отзывы, сравнивал, анализировал, но всё сошлось на КУБЕ! Сейчас едет в контейнере,ждать осталось неделю. С чем сравнивал?, ну там БИ БИ ки разные, не, слишком брутально....ну, Хонда Степвэгон, не катит совсем, слишком банально,Мобило - слишком непонятно. Кубик неповторим в своём классе! Это точно)
ompact
Urban
Babe"s
Egoist

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
« Ответ #2 : 30.05.2007 17:07:55 »
Так вот у меня и вопрос основной: что в новом кузове есть такого, чтобы он настолько дороже страрого стоил? Пока понять не могу.

Оффлайн CuBERGER

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #3 : 30.05.2007 18:21:59 »
Насколько дороже то??? :shock:
Нормальный ценник такой) Во Владике они стоят 7000-8000у.е.,ну доставка ещё 2000.Пароходом до Вас прям из Япы и того дешевле, где то 1500. Тойоты и Хонды стоят на порядок больше...
ompact
Urban
Babe"s
Egoist

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
« Ответ #4 : 31.05.2007 10:16:14 »
Цитата: "CuBERGER"
Насколько дороже то??? :shock:
Нормальный ценник такой) Во Владике они стоят 7000-8000у.е.,ну доставка ещё 2000.Пароходом до Вас прям из Япы и того дешевле, где то 1500. Тойоты и Хонды стоят на порядок больше...

Это какие Тойоты и Хонды?. Я свой куб Z10 брал за 7000 в Новороссийске. Ему было 5 лет. Почему Куб в другом кузове стоит 10000-11000? Вроде как ничего принципиально нового в нем нет. Я никогда не слышал чтобы какя-нибудь Тойота Королла в новом кузове стоила в 1.5 раза дороже, чем в старом.

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
  • Nissan Cube Cubik с винилом и обвесом
    • Cubik
« Ответ #5 : 31.05.2007 13:30:39 »
Новый кубик стал по просторней, появился третий ряд сидений (не у всех), подлокотники у водителя и задних пассажиров, двигатель помощней, необычный дизайн (на дороге всем нравиться).

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
« Ответ #6 : 01.06.2007 00:49:03 »
Три ряда это CUBE CUBIC, если я не ошибаюсь, а два просто CUBE.
И длиннее CUBIC сантиметров на 15 чем обычный.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 01.06.2007 06:48:36 »
Цитата: "Student_rus"
необычный дизайн (на дороге всем нравиться).

Ниразу ещё не видел человека которому бы понравился, у всех одна реакция: фу блин урод какой
:)
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн Viper

• Мега кубовод
  • Больше не Кубовод
« Ответ #8 : 01.06.2007 10:01:02 »
Цитата: "Creator"
Ниразу ещё не видел человека которому бы понравился, у всех одна реакция: фу блин урод какой
:)

Я тоже не видел, НО мне нравится, я когда покупал своего мне денег не хватило на Кубика в новом кузове.
БЫЛ - РОЗОВЫЙ Кубарик, сентябрь 2000г CGA3DE RE0F21A - ПРОДАН с пробегом 336916км

Оффлайн sk-vlad

• Кубовод в Кубе
« Ответ #9 : 02.06.2007 15:28:57 »
Наконец и к нам завезли 11-й кузов. Специально поехал на рынок посмотреть. И действительно: что урод - не скажу, но на картинке выглядит более привлекательно. В общем - на любителя.
url=http://userbars.ru/][/url]