Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: У кого сколько максимально прет Кубик  (Прочитано 121294 раз)

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
ну кому хочется пусть пробует. Я просто теперь этого не делаю. Знаю что попрет. Да и скорость мне уже ни к чему. Зачем гонять? Я знаю что моя жинь моим близким не безразлична
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн vovchik

• Продвинутый кубовод
  • **
  • продам запчасти на кубов
Давайте фотки спидометра сюда а так я не верю что куб сток поедит как пишут 180-200 и т.д 160 сама реальная цифра дальше хочеться фоток чтоб убидиться!

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
как-то не хочется фоткать спидометр на скорости 200  :D

пс  175 разгонял
az10 rider

Оффлайн CeRёга

• Начинающий кубовод
  • *
Разгонял до 140. Дальше разнять не стал, незачем, хотя запас был. Считаю, что для кубика 110 самый самолёт.

Tigrrr

• Гость
с горочки на хорошей трассе спидометр ложится на все 180 км, но блин страшно и колокольчик пиликает на нервах

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
у меня на скорости 100км\ч обороты 2500 и педальку жму чуть чуть, если ехать 120-130 то педаль приходится выжимать на половину. Думаю и расход будет тогда вместо моих 9-10 литров при скорости в 100км  -   15л при 130км/ч
az10 rider

Оффлайн AZ10

• Продвинутый кубовод
  • **
  • аццкий сатана
фигня у вас какая то  :D у мну мой зверь крутит до 6000обмин.  *bd*, но больше 100км\час не едит, это при том, что я одни в машине!!!  :(  кажись скоро автомат поедет на цветмет  %~
Мы сильнее, потому, что злее...
N.Cube 2002, CGA3DE, AT, AZ10, 2WD.

DOG 59-27

• Гость
К слову, про обороты и скоромть. У мну так вот.

DOG 59-27

• Гость
Извиняйте за испорченное слово "скорость" в предыдущем сообщении!  :) А вот на 160 начались скачки с 4-ой на 3-ю передачи, со взлётом оборотов чуть не до 7000. Скорость при скачках оставалась прежней.  ^-^ На этом эксперимент закончил, да и трасса похуже началась. Всем удачи на дорогах и не гоняйте, по возможности! *!!!*

Оффлайн Phoenix

• Продвинутый кубовод
  • **
120 идет, больше и не нужно, особо стараюсь больше 100 и не ехать. Все равно приеду. Запас чувствуется, прижать немного и попрет быстрее.
был Z10 Серый. 98 год. Стал марк2 белый, 97 год

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
не знаю как вас, а меня бесит разгоняться когда мотор у кубика жужжжжит как мотопедка, прямо сука громче чем у Вазов !
az10 rider

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
не знаю как вас, а меня бесит разгоняться когда мотор у кубика жужжжжит как мотопедка, прямо сука громче чем у Вазов !
Да да да! Ору много а не едет :)
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
у меня лично что жмеш 10% педальку акселератора, что 100%, разгон одинаковый, только на 10% не орет, а на 100%  П";,ДЕЦ просто жужжит, иногда кажется, что сейчас поршни вылетят через капот.
az10 rider

Оффлайн Адм11

• Мега кубовод
у меня лично что жмеш 10% педальку акселератора, что 100%, разгон одинаковый, только на 10% не орет, а на 100%  П";,ДЕЦ просто жужжит, иногда кажется, что сейчас поршни вылетят через капот.
у меня так же почему то

drMengel

• Гость
Дааа любители погонять не ту немного машинку вы выбрали для этого, согласен с теми кто до меня сказал что Куб не для этого создан, куда на нем гонять то у него обтекаемость нулевая не дай бог на большой скорости камушек прилетит, через заднее стекло вылетит...