Что делать незнаю сколько задавал этот вопрос некто не отвечал!!!! Может всё же кто поможет??? У моей малышки придел 100 км/ч в сервисах не понимают в чём дело. Помогите кто знает в чём причина???
Когда у меня еле разгонялся до 110км/ч я всерьез задумался почему, в итоге по совету знакомых и прочитки форума поменял все фильтра на хорошие, поставил ХОРОШИЕ свечи Бошевские, поменял клапан картерных газов, залил, по моему мнению, хорошую синтетику Шелл 5в40 HX8, вроде после этого стало заметно лучше, по крайней мере пошел разгон достаточно бодро. Потом как то посчатливилось мне загнуть крепежный болт натяжного ролика ремня генератора, делать нечего заехал в сервис заменил ремни и выпрямили мне болт, вот тут то и была собака зарыта, оказывается до замены ремней было слабое натяжение ремня генератора, отсюда и периодический свист и слабая мощь, как сказали в сервисе, генератор не достаточно вырабатывал энергии для свечей, в следствии чего слабая искра. Собственно вот. После двигатель запел и "полетел"
теперь моя средне-минимальная скорость на трассе 110-120 легко при 2300-2500 оборотах, при обгоне до 140км/ч, максимум разгонял до 165км/ч, дальше жалко. Удачи на дорогах!