Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Ищется недорого б/у "Электронная часть ключа зажигания"  (Прочитано 2600 раз)

Оффлайн Инакомыслящий

• Мега кубовод
Ищется недорого б/у "Электронная часть ключа зажигания" (фото прилагаю), в рабочем состоянии.

oem номера:
285E3AX025
285E3AX000
Желание людей казаться лучше чем есть - это попытка хоть на минуту представить,что всё получилось

Оффлайн Инакомыслящий

• Мега кубовод
Нашел "занидорого" на Яхе. Если производитель даст ответ что можно самому прописать - думаю возьму. Если отправит к дилеру, посмотрим что скажет дилер, а то говорят не все могут/смогут или ценник выкатят неадекватный.

p.s. Тему можно закрывать
Желание людей казаться лучше чем есть - это попытка хоть на минуту представить,что всё получилось

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
а не проще за 1000р купить замок зажигания уже с ключом???

Оффлайн Инакомыслящий

• Мега кубовод
а не проще за 1000р купить замок зажигания уже с ключом???

Боюсь что этого недостаточно для работы Intelligent Key - требуется покупать связку комп+ключ, а по цене это совсем недешево, особенно если покупать в России.

В Японии с доставкой во Владик (Итого 5425 руб):

Во владике, под заказ:

Оффлайн voron333

• Мега кубовод
У меня есть,когда покупал рулевую колонку в зажигание был ключ-брелок.только к сожалению я не пробовал его в работе.