а меня ещё никто не фотоохотил)
Цитата: Katusha от 15.07.2011 10:31:33Вчера, т.е. 14 июля, примерно в 21 с минутками в Московской области, недалеко от станции Храпуново, в дер. Есино повстречался мне 11 кубик. Поприветствовали друг друга. интересно, кто этот мой сосед по даче? А где именно? Иногда домой в Электросталь еду по Горьковке, а иногда по Носовихинскому, оно как рза походит в тех краях. Встречал на маршруте пару - тройку раз Кубики, мигал) Мой фисташковый )))
Вчера, т.е. 14 июля, примерно в 21 с минутками в Московской области, недалеко от станции Храпуново, в дер. Есино повстречался мне 11 кубик. Поприветствовали друг друга. интересно, кто этот мой сосед по даче?
Цитата: pozharnik от 02.08.2011 00:35:51а меня ещё никто не фотоохотил)надо подежурить возле макдака на алтушке, и тебя отфотоохотим
это я просто никуда не торопился и дал тебе возможность меня сфотографировать , если бы опаздывал то ярик даже не успел бы фотоаппарат достать
Цитата: Ярослав от 03.08.2011 01:10:11Цитата: pozharnik от 02.08.2011 00:35:51а меня ещё никто не фотоохотил)надо подежурить возле макдака на алтушке, и тебя отфотоохотим я тя отфотоохотил , как увидел так за телефон скорее камеру включать))
две недели назад видела один кубик в Зеленограде. Приезжал к ТЦ "Иридиум" ,номера не помню,помню только регион 71.Запалила дважды =)хай булочка это мой кубыч в эридиуме часто бываем а ты судя по фото из нутри снимала. работаешь в иридиуме?
ага, работаю тамопять же судя по фото это летуаль
В Зеленограде объявился мой брат близнец! Ахтунг,палила его не я,а супруг, так что поймать и допросить не удалось номера 382 МС