Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Цитата: Катеринка 77 от 04.09.2012 13:48:10Сегодня в 8 утра на МКАДе (внешняя сторона) ( Лосиный Остров) 10й кубик серого цвета стукнутый в попу с номерами .. 118 , за рулём блондинка( никак не отреагировала на мои сигналы ) ,и на обратном пути тоже 10й , тоже серого цвета выезжал с заправки ВР в районе Гольянова, за рулём молодой человек, и тоже ни как не отреагировал......Ну что блондинка не отреагировала, так на то она и блондинка, а вот, что молодой человек не отреагировал.. может вы ему не те сигналы подавали
Сегодня в 8 утра на МКАДе (внешняя сторона) ( Лосиный Остров) 10й кубик серого цвета стукнутый в попу с номерами .. 118 , за рулём блондинка( никак не отреагировала на мои сигналы ) ,и на обратном пути тоже 10й , тоже серого цвета выезжал с заправки ВР в районе Гольянова, за рулём молодой человек, и тоже ни как не отреагировал......
кадриль на кубике станцевать
Цитата: Oldboy от 03.09.2012 16:22:26Я новенький. Цвет перламут (белый).Стоял на обочине, меня ли воздушный фильтр на Домодедовском шоссе (г. Домодедово)В сторону Симферопольского шоссе ехал черный куб и нам посигналил, еще была дикая пробка там.ПРИВЕТ!было приятно...... привет! видел-видел ,ковырялись!
Я новенький. Цвет перламут (белый).Стоял на обочине, меня ли воздушный фильтр на Домодедовском шоссе (г. Домодедово)В сторону Симферопольского шоссе ехал черный куб и нам посигналил, еще была дикая пробка там.ПРИВЕТ!было приятно......
http://rutube.ru/video/946c98ecfe4c83a199c995357fe956bb/
фотка не очень. трешка от кутузовского в сторону ленинского,рыжый на прикольных колесах, на крыше чтото типа багажника.