допустим)
а договор купли продажи на твоё имя?
чек? копия чека ?
на основании чагно ты должна поменять не понравившийся тебе товар?)
тож нет?)
тыж не в подворотни движку прикупила))))))))))
Эти вопросы они оставляют без ответа.. понимаю, сама виновата, что заранее не обеспокоилась, но была уверена, что документы придут с движком. После покупки сначала тишина, теперь вот что выдали.
В принципе все общение:
1) Добрый день!
От нашего менеджера поступила информация что вы хотите вернуть товар который вам был продан. (ДВС CGA3DE)
Пожалуйста объясните причину возврата.
KAZ54
Контрактные автозапчасти
2) То есть вы определили, что двс в нерабочем состоянии, оценив его внешний вид?
--
KAZ54
Контрактные автозапчасти
3) Двс приходит в одном контейнере с другими запчастями. И на конкретные двигателя нет никаких документов, т.к. это обычный товар, прибывший в нашу страну.
В нашем складе не один десяток таких двигателей. То что на нем присутствуют масляные сгустки, не как не говорит о его не рабочем состоянии. Машины поступающие на японский аукцион в основном утилизационные, это не новые как вы наверно ожидали увидеть.
Общаемся неделю.. ну как общаемся, я пишу много и подробно (каждый раз интересуюсь наличием документов, настаиваю на возврате, в подробностях описываю почему), мне раз в 3 дня отписку кидают.. Телефон у меня только Янушко, он его не берет. Контакты фирмы тоже не дает почему-то.. только почта их есть. Я вообще подозреваю, что нет никакой фирмы, сам Янушко и отвечает, якобы от них.