Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как вернуть "нехороший" движок?  (Прочитано 15456 раз)

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
Re: Как вернуть "нехороший" движок?
« Ответ #30 : 03.09.2014 18:06:47 »

Нет, не разбирал все. Только клапанную крушку снял и посмотрел. А так они с тебя лишнии деньги хотят взять. Я сколько брал, ни чего не разбирал, ставил и мыл промывкой. А переставил я их уже кучу, много машин было. А ДВС сейчас приходят без документов в одном контейнере.
чё енто без докав они приходят? а как томожат их то?

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
« Ответ #31 : 03.09.2014 18:19:57 »
Насчет Сергея (продавца), не думал даже что такое могло случиться.. У меня был как то разговор с ним, насчет запчастей, он мне сразу сказал, что не конкретно он продавец, а знает у кого можно купить подешевле и просто накидывается в стоимость денег за свою помощь.. может действительно, его подставили, а не он?

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #32 : 03.09.2014 18:37:17 »
Насчет Сергея (продавца), не думал даже что такое могло случиться.. У меня был как то разговор с ним, насчет запчастей, он мне сразу сказал, что не конкретно он продавец, а знает у кого можно купить подешевле и просто накидывается в стоимость денег за свою помощь.. может действительно, его подставили, а не он?
ну почему нет) бывает) движку подменили договор и гтд сперли) а не отвечает он  покупану потому что  он то тут не при делах)

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #33 : 03.09.2014 18:44:53 »

ну почему нет) бывает) движку подменили договор и гтд сперли) а не отвечает он  покупану потому что  он то тут не при делах)
ну как бы он крайний остается.. деньги на его карту переводила, договаривалась с ним, отправитель он.. ^|^

Нет, не разбирал все. Только клапанную крушку снял и посмотрел. А так они с тебя лишнии деньги хотят взять. Я сколько брал, ни чего не разбирал, ставил и мыл промывкой. А переставил я их уже кучу, много машин было. А ДВС сейчас приходят без документов в одном контейнере.

не... не разводят точно, на цену это не влияло (у них давние взаимозаинтересованные отношения с мужем). Наоборот хотят сделать получше, чтобы я не вернулась спустя пару дней-неделю-месяц  :D

лечат они тебя)
...
так что задай им вопрос как это они везли движку в России и не имеют гтд)
задам  :)

Оффлайн Алексей55610

• Супер кубовод
« Ответ #34 : 03.09.2014 18:45:43 »

чё енто без докав они приходят? а как томожат их то?
Знакомый говорит что вскрывают редко контейнеры, часто бывает что просто они накладные смотрят и таможка идет на все запчасти. Он мне и говорит что какие запчасти идут и куда в омск.
CUBE Z10 CG13 1998год.
Nissan R'nessa NN30 SR20DET GT-Turbo

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #35 : 03.09.2014 18:56:21 »

Знакомый говорит что вскрывают редко контейнеры, часто бывает что просто они накладные смотрят и таможка идет на все запчасти. Он мне и говорит что какие запчасти идут и куда в омск.

все правильно вскрывают крайне редко, если ты давний и хороший клиент таможни)
но есть такая штука как декларация) на основание чаго с тебе берут денег то натаможни?))) на слово верят?
- че везем?
-да так пару фар и крылья
-отлично, проезжайте)

на деле все не так) ты подаешь список того что едет в контейнере, и если ты давний и зарекомендовавший себя в честности то проезжаешь не вскрываясь) а если есть намек ты подпортил себе репутацию, вскрывают, все вытряхивают и обратно как попало запихивают)  и не дай боже там будет лежать на 1 движитель больше чем ты указал) или в место автозапчастей  целый контейнер мебели)
у каждого товара своя цена на таможку)
у запчастей одно
у мебели другое
у продуктов так ваще все сложно)

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #36 : 03.09.2014 18:58:00 »
Он мне и говорит что какие запчасти идут и куда в омск.

я например ещо до загрузки контейнера знаю что куда пойдет) но это не значит что декларацию можно не подавать)

Оффлайн Алексей55610

• Супер кубовод
« Ответ #37 : 03.09.2014 19:01:12 »
Он мне и говорит что какие запчасти идут и куда в омск.

я например ещо до загрузки контейнера знаю что куда пойдет) но это не значит что декларацию можно не подавать)
декларация есть, не спорю. но когда приезжаю на авторазбор и покупаю они показывают только одну декларацию где полный список всех запчастей.
CUBE Z10 CG13 1998год.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #38 : 03.09.2014 19:05:51 »

декларация есть, не спорю. но когда приезжаю на авторазбор и покупаю они показывают только одну декларацию где полный список всех запчастей.

ну так я про енто и толкую)
на основании чаго конкретно этот движитель попал в Россию)
просто на руки дают общую бумагу! там вписаны все движки что лежали в ящике и конкретно твой!)
а не именно гтд на твой двс)
на руки они тебе дают копию, чтоб при регистрации в гаи или ещоде ты смог доказать что двс у тебя куплен и везен в Россию а не ты его спер в соседнем дворе и поставил себе) так же выдают договор купли продажи!

Оффлайн Алексей55610

• Супер кубовод
« Ответ #39 : 03.09.2014 19:10:22 »

ну так я про енто и толкую)
на основании чаго конкретно этот движитель попал в Россию)
просто на руки дают общую бумагу! там вписаны все движки что лежали в ящике и конкретно твой!)
а не именно гтд на твой двс)
на руки они тебе дают копию, чтоб при регистрации в гаи или ещоде ты смог доказать что двс у тебя куплен и везен в Россию а не ты его спер в соседнем дворе и поставил себе) так же выдают договор купли продажи!
Так и я про это. не поняли друг друга))))))))))))) Они мне заявили на авторазборе что эта бумага одна и не будут они мне ее отдавать. крупные авторазборы ее отдают в бухгалтерию и все, ее ни кто не видит.
CUBE Z10 CG13 1998год.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #40 : 03.09.2014 19:14:21 »

Так и я про это. не поняли друг друга))))))))))))) Они мне заявили на авторазборе что эта бумага одна и не будут они мне ее отдавать. крупные авторазборы ее отдают в бухгалтерию и все, ее ни кто не видит.

не знаю как  у вас )
но у нас ) дают копию без проблем с печатью магазина и договор купли продажи, как не крути а движитель енто агрегат номерной) конечно ща это уже в гаи не актуально, но доки при покупки дают.

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #41 : 03.09.2014 19:15:11 »

ну никто не просит оригинал, можно и ксерокопию было приложить.. или позже отправить на почту, когда я запросила.. ну или на крайний случай объяснить, что и как  ???  А не тупо игнорировать вопрос до последнего, а потом сказать "нету такого, вы о чем?".

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #42 : 03.09.2014 19:18:52 »
допустим)
 а договор купли продажи на  твоё имя?
чек? копия чека ?
на основании чагно ты должна поменять не понравившийся тебе товар?)
тож нет?)
тыж не в подворотни движку прикупила))))))))))
« Последнее редактирование: 03.09.2014 19:20:27 от Сергей из Влада »

Оффлайн Aлёнка

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #43 : 03.09.2014 19:31:39 »
допустим)
 а договор купли продажи на  твоё имя?
чек? копия чека ?
на основании чагно ты должна поменять не понравившийся тебе товар?)
тож нет?)
тыж не в подворотни движку прикупила))))))))))
Эти вопросы они оставляют без ответа.. понимаю, сама виновата, что заранее не обеспокоилась, но была уверена, что документы придут с движком. После покупки сначала тишина, теперь вот что выдали.

В принципе все общение:
1)  Добрый день!

От нашего менеджера поступила информация что вы хотите вернуть товар который вам был продан. (ДВС CGA3DE)

Пожалуйста объясните причину возврата.

KAZ54
Контрактные автозапчасти

2) То есть вы определили, что двс в нерабочем состоянии, оценив его внешний вид?

--
KAZ54
Контрактные автозапчасти

3) Двс приходит в одном контейнере с другими запчастями. И на конкретные двигателя нет никаких документов, т.к. это обычный товар, прибывший в нашу страну.

В нашем складе не один десяток таких двигателей. То что на нем присутствуют масляные сгустки, не как не говорит о его не рабочем состоянии. Машины поступающие на японский аукцион в основном утилизационные, это не новые как вы наверно ожидали увидеть.

Общаемся неделю.. ну как общаемся, я пишу много и подробно (каждый раз интересуюсь наличием документов, настаиваю на возврате, в подробностях описываю почему), мне раз в 3 дня отписку кидают.. Телефон у меня только Янушко, он его не берет. Контакты фирмы тоже не дает почему-то.. только почта их есть. Я вообще подозреваю, что нет никакой фирмы, сам Янушко и отвечает, якобы от них.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #44 : 03.09.2014 19:42:18 »
топай в полицию с распечатками переписки, и пиши заяву на того кому отправляла денег