Достаточно было прочитать название темы, чтобы окончательно понять, что народу действительно нечем заняться. Доходим до того, что гадаем на номере собственного автомобиля. Кто это придумал? Что они могут сказать? Глупости. Сухие и безчувственные цифры. - Подумала я, перед тем как поддаться этой авантюре.
АН НЕТ! Прочитала, и удивилась до глубины души
Забавно даже! Чесслово!
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая [и цвет то белый...]. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД [ну...это всяко бывает...]. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ [домкрат водится, а вот баллонный ключ....сомневаюсь
Хелп ми! Я не знаю что это!!!!]. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает[планирую организовать
].
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен [ВОТ ЭТО ТОЧНО]. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию [как без этого?!?!?], находится под влиянием идеализма, нерешителен [бывает], действует открыто [ага,ага], стремясь извлекать для себя выгоду[и только тут промашка
].