Автор Тема: Что означает номер вашего авто  (Прочитано 42376 раз)

Оффлайн Олег

• Продвинутый кубовод
  • **
    • http://www.eroshkin79.narod.ru
Что означает номер вашего авто
« Ответ #15 : 25.06.2007 14:03:03 »
Вообще в точку :-)))

Число Вашего автомобиля: 2
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
10-048758 CG13 1998.
Все что ни делается - все к лучшему.

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
« Ответ #16 : 27.06.2007 17:39:11 »
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Упрямая и своенравная Я. И машина моя едет туда, куда Я руль повернула:) Никаких аварий и разбитых фар. И независимая я НЕ ТОЛЬКО внутренне:))))
SQ 287-667-671

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
« Ответ #17 : 01.07.2007 01:09:19 »
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

Забавная фигнюшка.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
« Ответ #18 : 01.07.2007 22:51:25 »
Достаточно было прочитать название темы, чтобы окончательно понять, что народу действительно нечем заняться. Доходим до того, что гадаем на номере собственного автомобиля. Кто это придумал? Что они могут сказать? Глупости. Сухие и безчувственные цифры.  - Подумала я, перед тем как поддаться этой авантюре.

АН НЕТ! Прочитала, и удивилась до глубины души :) Забавно даже! Чесслово!

Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая [и цвет то белый...]. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД [ну...это всяко бывает...]. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ [домкрат водится, а вот баллонный ключ....сомневаюсь :) Хелп ми! Я не знаю что это!!!!]. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает[планирую организовать ;)].

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен [ВОТ ЭТО ТОЧНО]. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию [как без этого?!?!?], находится под влиянием идеализма, нерешителен [бывает], действует открыто [ага,ага], стремясь извлекать для себя выгоду[и только тут промашка :) ].

Оффлайн iRet

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #19 : 02.07.2007 09:07:43 »
Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды.  :lol:
Да вы что, сказать это все равно, что ничего не сказать. Эти фразы ко всем подойдут  :lol:

Оффлайн Наталья

• Мега кубовод
« Ответ #20 : 02.07.2007 10:46:08 »
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.(про машину может и так)

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок

(не угадали не такая я :twisted: настойчивая да, сама все делаю да, но пунктуальность прагматизм осторожность не я!!! такой кого описали вряд ли занимался бы парашютизмом... и это только вершина "айсберга" Наталья)

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
« Ответ #21 : 03.07.2007 18:32:33 »
Че-то повторения пошли. Видимо фантазия у автора сего генератора была небогатая.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Аня

• Супер кубовод
« Ответ #22 : 04.07.2007 00:02:32 »
Цитата: "Meg@DED"
Че-то повторения пошли. Видимо фантазия у автора сего генератора была небогатая.

Полностью согласна, мжн снять тему с обсуждения)))))))
SQ 287-667-671

Оффлайн Пухи

• Мега кубовод
  • Мега кубовод сладкоежка
Re: Что означает номер вашего авто
« Ответ #23 : 15.01.2009 18:41:07 »
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

гы-гы, ну насчёт машинки не очень... а насчёт меня, я думаю судить не мне, а хотя бы тем, кто меня знает на форуме  ;)
Раз, два, три, четыре, пять - Вот я пешеход опять :-)

Оффлайн Serega

• Кубовод в Кубе
« Ответ #24 : 16.01.2009 09:35:42 »
Число 2 И правда про меня немного

Оффлайн DensOff

• Мега кубовод
  • Кубовод на Капитанском Винограде
« Ответ #25 : 16.01.2009 15:04:23 »
Число моего А/м  3 !!!!! писать про него не буду т.к. уже есть :) да половина Точно про меня ;D
Чувство жизни радость движения!!!!

Даша

• Гость
« Ответ #26 : 16.01.2009 18:54:24 »
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Оффлайн Пухи

• Мега кубовод
  • Мега кубовод сладкоежка
« Ответ #27 : 16.01.2009 19:16:22 »

Дарья, мы с тобой одной крови  ;)  ;D
Раз, два, три, четыре, пять - Вот я пешеход опять :-)

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
« Ответ #28 : 21.01.2009 14:29:16 »
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.

Ну, с учетом того, что регион у меня 199, а в "оракуле" такого еще нет, указывала без региона, так что правда это или нет - непонятно. Но что-то общее с реальностью есть :)
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн NataliK

• Продвинутый кубовод
  • **
  • смена имеджа
« Ответ #29 : 28.01.2009 22:21:13 »
Число Вашего автомобиля: 8
В принципе правильно подмечено, но есть ньюансы. Оформляла не на себя, на друга, а номер в буквах - Моя Фамилия и Имя получились. Машинка моя некоторое время терялась - не понимала кто хозяин - он или я (он ездил первое время на ней, пока я училась ездить). Сейчас слушается идеально, я ей очень довольна и еще ни разу за все время моего вождения меня не остановили сотрудники ГБДД