Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Я исходил из того, что свечи ты будешь менять в сервисе, а стоимость замены свечей на 12-м кубе порядка 2000+ тысяч, так как там очень геморойный доступ в отличие от 11-го. В этом кстати и причина установки с завода непростых свечей, так как ходят они 100 тыщ легко в идеальных условиях конечно, на нормальном бензине. Ну а если меняешь сам, то конечно смысл есть Будет желание и возможность - ждем фотоотчет с подробностями замены.
80 р.(стоила свеча на Премаську - предыдущая машина) умножаем на 4 =320 руб. + 2 часа своей работы(замена свечей на Кубике) попивая чаёк. Это на 20000 км. (а то и больше) или один год эксплуат. Продам Куба через 3-4 года (т.к варик приблизится к критической отметке попадания на ремонт) это 1280 руб. против 2800-3600 рублей (единовременной выплаты)за 4 свечи. Ну и где больше?
Цитата: Voland007 от 19.09.2014 19:29:34Я исходил из того, что свечи ты будешь менять в сервисе, а стоимость замены свечей на 12-м кубе порядка 2000+ тысяч, так как там очень геморойный доступ в отличие от 11-го. В этом кстати и причина установки с завода непростых свечей, так как ходят они 100 тыщ легко в идеальных условиях конечно, на нормальном бензине. Ну а если меняешь сам, то конечно смысл есть Будет желание и возможность - ждем фотоотчет с подробностями замены.Еще хуже, чем в 11? О.о я пока к свечам долез на 11, все проклял
ты отвечаешь форумчанину у которого в подписи такое же двигло, хоть и на более старом кузове. нУ и не надо умилять про воздухан, на crXXde он одним движением снимается, а свечи находятся под впуском, в котором стоит дроссельная заслонка , датчики и другая мишура типа клапанов