Всем привет!) Дело вот в чём. Может я конечно и зря панику поднимаю,но всёже... Взял кубика,менял движку. По истечении полугода,началось чтото непонятное... Обычно происходит же так,что на старте движения трогаешься как на sport режиме,тоесть с повышенными оборотами,потом он примерно на 500 скидывает,и едешь дальше,наслаждаешься дорогой. А тут,либо он перестал стартовать на повышенных,либо не стал скидывать эти 500,чёрте разберёшь... Ну,через раз бывает нормально срабатывает,но если и сработало, то по ходу движения,он рано или поздно всёравно поднимает обороты на 500 сам(прям чувствуется небольшой рывок). От сюда,кстати я понимаю,что он просто не скидывает обороты,когда трогаюсь... Ну и, незнаю, может меня и глючит конечно,но мне кажется что на скорости 80...90 при 2500 оборотах, её немного подёргивает плавно,тоесть будто я слабо слабо двигателем играю(оборотами),хотя на панели всё норм,и жена говорит,что ничего такого нету...может это и правда глючит,что думаю об этих грёбаных оборотах))). Подскажите,кто в курсе,это нормально,или маленькая проблемка? Или мне надо объявление уже писать "куплю АКПП вариатор на CUBE!" ))))