Автор Тема: как сделать заднюю подвеску жёсче на z12  (Прочитано 4968 раз)

Оффлайн lis13

• Начинающий кубовод
  • *
На мягких кочках, нырках , заднюю подвеску пробивает до нельзя, особенно когда пригружен.кто то както нашёл варианты, или у меня у одного такая проблема.?

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
На мягких кочках, нырках , заднюю подвеску пробивает до нельзя, особенно когда пригружен.кто то както нашёл варианты, или у меня у одного такая проблема.?
*HELLO* Поставь автобаферы, и проблема решится!! *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн lis13

• Начинающий кубовод
  • *
А... спасибо за совет. А что это автобаферы?

Оффлайн lis13

• Начинающий кубовод
  • *
Всё понял , уточнил.неплохая штучка, незнал.

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
А... спасибо за совет. А что это автобаферы?
*HELLO*Да всегда пожалуйста! *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
*HELLO* Поставь автобаферы, и проблема решится!! *HELLO*
Когда-то давно ставил на Тойоту эти самые автобаферы, но разницы никакой не ощутил. Теоритически они должны уменьшить ход пружины, а не сделать ее жесче. Хотя спорить не буду.
У меня ничего не пробивало  *OK*(до установки проставок). После установки проставок стало выдергивать аморты, но это совсем другая история *NO*. Может у тебя просто пружины просевшие?

Оффлайн lis13

• Начинающий кубовод
  • *
Возможно , может можно пружины от какой другой машины поставить, от тойоты какой?  У них подвески хорошие , а на ниссанах у всех жопа пробивает и на сульфи и на примъере.

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
Я считаю, проставки- лучшее решение. Заказывал алюминиевые 30 мм с целью приподнять машину, чтобы просто не пробивало можно поставить поменьше. А вообще сначала надо пружины новые воткнуть 100 % *YES*. Тогда может и проставок никаких не потребуется.
Возможно , может можно пружины от какой другой машины поставить, от тойоты какой?  У них подвески хорошие , а на ниссанах у всех жопа пробивает и на сульфи и на примъере.
Это тебе просто не везет. ;D

Оффлайн Cuber

• Кубовод в Кубе
  • Cube BZ11
Не скажу за все ниссаны, но меня куб11 по задней подвеске впечатлил. Я на нем мебель возил - в пакетах, полтонны где-то. И не раз ещё перегружал. Но до пробоя ни разу не доходило. Ну есесно с перегрузом ездил крайне аккуратно. Уже и балку заднюю менял ибо до меня была погнута а я добил до того что треснула. А пружины все ещё японские стоят
BZ11   CR14   2003г.в.   1,4л   2wd   АКП   5 мест   +   ANZ10 2000г.в.