Комментарии (чтобы оставить свой комментарий мне пришлось зрегистрироваться nik.Cube).
Cube
26.06.2014 | 00:35
Ну, как говорится, – слышит звон, да не знает где он. Татьяна Павлова, прежде чем статью выкладывать, и дезинформировать массы, потрудились бы для начала хотя бы вникнуть, и разобраться в произошедшем. Будьте пожалуйста любезны, поясните, кто все же был в а/м Nissan, во время столкновения, и какую машину откинуло на автовоз. И почему машина Nissan оказалась на том месте…
(Водитель Cube).
--------
Lilo
26.06.2014 | 07:10
Ну вот я, например, вижу, что информация предоставлена ГИБДД. Если вы, водитель Cube, только что объявились в комментариях, и у вас есть своя версия, ну расскажите ее. Вы хотя бы прочитали, что за источник? Кто рассказал, что произошло все именно так? А теперь скажите, будьте любезны, вы звонили в ГИБДД и спрашивали там, почему они предоставили такую версию произошедшего? Про эту аварию не только на твериграде написано, но и на других сайтах, так что ГАИ распространила такую версию во многих тверских СМИ.
----------
LaPersonaDelRey
26.06.2014 | 11:31
Да не обращайте внимания,порой информация из самого ГАИ не достоверная…так что не трепите себе нервы))))Мне кажется достаточно того что вы сами знаете как и что произошло….неужели вам интересно мнение общественности?
----------
Cube
26.06.2014 | 23:33
Да, я уже видел, что и в других СМИ точно такая же информация. Я звонил в редакцию информационного портала Tverigrad, и разговаривал с главным редактором, которая мне пояснила, что информация о вышеуказанном ДТП была получена в УГИБДД по Тверской области. Татьяна Павлова в свою очередь, не проверила достоверность предоставленной информации, и вот она перед Вами. Такие казусы сплошь и рядом, так что не каждой написаной статье в СМИ можно полностью доверять.
В машине Nissan в момент столкновения меня небыло. В машине вообще никого небыло. Я нахадился около пострадавших в аварии на ВАЗ-2112, сразу после поворота на АЗС “ЛУКОЙЛ”, у поселка Эммаус. После того как ВАЗ-2112 влетел в яму, проехав дальше, я припарковал свою машину к самому металлическому ограждению, включил аварийные огни, и побежал к пострадавшим. Да, да, нужно было, возможно, проехать дальше, но в тот момент я думал о том, что будет необходима помощь. Буквально сразу стали подбегать люди, и кто-то уже машинально вызвал скорую медицинскую помощь. Женщину уложили на землю, а под голову положили сумку. Люди проезжавшие мимо останавливались и предлагали свою помощь. Мы ждали скорую.
Через некоторое время я и все находившиеся рядом услышали удар. Я повернул голову в сторону своей машины и увидел, что а/м Хундай Елантра столкнулась с моей машиной, после чего заднюю часть Хундай подкинуло вверх и в левую сторону, и Елантра ударила в инструментные ящики автовоза Volvo.
Сам водитель Хундай пояснил, что когда ехал по дороге, то отвлекся на ДТП ВАЗ-2112, а когда повернул голову на проезжую часть, то уже не успел среагировать, и уйти от столкновения. Женщина находившаяся на переднем пассажирском сидении, получила ушиб (ушиб чего не могу сказать, так как не знаю, и водитель Хундай не пояснил). В скорую помощь женщина обращалась.