Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
снимай свой и топай в магазин подбирай, проверенный вариант,и людям потом отписавшись что подошло может поможешь
Добрый день! Подскажите на заднюю подвеску для 12 куба кроме оригинальных амортизаторов что можно поставить? А то в Новосибирске даже нет оригинальных амортизаторов, всё только под заказ и ждать 2-3 недели.
Цитата: banzalini от 01.11.2014 17:45:43Добрый день! Подскажите на заднюю подвеску для 12 куба кроме оригинальных амортизаторов что можно поставить? А то в Новосибирске даже нет оригинальных амортизаторов, всё только под заказ и ждать 2-3 недели.По опыту и многочисленным отзывам подходят от Тииды. Себе уже поменял передние амморты и пружины от Тииды, всё стало чётко. Амморты ставил Kayaba. Скоро буду менять и задние амморты. Буду ставить Kayaba 343465. Но сразу скажу - информация не проверена
в чем проблема? заколхозь какие-нить проставки внизу
а на 12 куб? Господа а кто может подсказать? Посадил в машину 4 мужчин по 100 кг весом (2 сзади), при переезде лежачего полицейского стук сзади, если одного сзади убрать стука нет. Амортизаторы пора менять? Хотя их осматривал, потеков масла нет.
Цитата: KeenoN от 13.11.2014 14:38:39Цитата: banzalini от 01.11.2014 17:45:43Добрый день! Подскажите на заднюю подвеску для 12 куба кроме оригинальных амортизаторов что можно поставить? А то в Новосибирске даже нет оригинальных амортизаторов, всё только под заказ и ждать 2-3 недели.По опыту и многочисленным отзывам подходят от Тииды. Себе уже поменял передние амморты и пружины от Тииды, всё стало чётко. Амморты ставил Kayaba. Скоро буду менять и задние амморты. Буду ставить Kayaba 343465. Но сразу скажу - информация не проверена Внимание!! Заказал задние амортизаторы от Тииды, Bilstein 19-213910, по размерам они полностью идентичны стоящим заводским, НО шток короче ровно на 3,5 см!!! Короче полный облом. Так что подвески z12 и Тииды ни разу не идентичны.