Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Саб в 5-ю дверь куба BZ11?  (Прочитано 7421 раз)

Оффлайн DimitrOFF

• Супер кубовод
Саб в 5-ю дверь куба BZ11?
« : 05.12.2014 10:32:45 »
В общем есть саб, но здоровый зараза, да не важно, часто вожу чего-нибудь в багажнике, саб ну ооочень мешает, переодически вытаскиваю, затаскиваю его в багажник и с снова вытаскиваю туда сюда. Надоело! Вот думаю врезать его(сам динамик) в обшивку 5-й двери, ну есс-но шумкой обклеить вдоль и поперёк всё там.

Что думаете?
« Последнее редактирование: 05.12.2014 10:35:34 от DimitrOFF »
Квадратиш. Практиш. Гут!

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
Re: Саб в 5-ю дверь куба BZ11?
« Ответ #1 : 05.12.2014 18:18:22 »
идея хорошая, но объема маловато. звук будет неочень.. если только ообшивку переделать.. грубо говоря, собрать корпус для саба из дсп и прикрутить его на 5-у дверь.. для эстетики обтянуть карпетом..
как то так...

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
« Ответ #2 : 07.12.2014 00:01:39 »
На Ниссане кубе предусмотрено установка под сиденьем водителя под полом, на z10 точно есть для это на железе место меченое

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 07.12.2014 07:17:09 »
совершенно воплотимая идея, главное рассчитать объём в двери и под этот объём подобрать динамик.

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 07.12.2014 13:11:20 »
на европейских кубах есть такая комлектация в 12 в задней двери , но там стоит что то типа нискоомного динамика . для саба в двери места маловато , а динамик можно подобрать и подключить на выход саба )) тоже как то хотел заморочиться  ;)
NISSAN CUBE - маленький HAMMER

Оффлайн ded477

• Кубовод в Кубе
« Ответ #5 : 06.01.2015 09:46:47 »
Интересная идея! Я подумываю о хитром корпусе до уровня проема задней двери блином вверх и складной крышки докатки что бы ее засунуть на место! А вот дверь мне кажется итак тяжеловата+ шумка + динамик! Выдержат ли петли? Да и если корпус в дверь делать он же в любом случае будет в салон торчать  ^|^

Оффлайн urubatsik

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #6 : 15.01.2015 02:02:16 »
В общем есть саб, но здоровый зараза, да не важно, часто вожу чего-нибудь в багажнике, саб ну ооочень мешает, переодически вытаскиваю, затаскиваю его в багажник и с снова вытаскиваю туда сюда. Надоело! Вот думаю врезать его(сам динамик) в обшивку 5-й двери, ну есс-но шумкой обклеить вдоль и поперёк всё там.

Что думаете?
Идея конечно интересная, но осуществить сложно будет. Дверь нагрузит очень сильно если здоровый он.

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 15.01.2015 06:32:52 »
На Ниссане кубе предусмотрено установка под сиденьем водителя под полом, на z10 точно есть для это на железе место меченое
Я б на 12 Куб тоже под сидение спрятал.  !%!

Оффлайн ded477

• Кубовод в Кубе
« Ответ #8 : 27.01.2015 03:22:30 »
Поинтересовался у спецов! Результат: Установка только в середину двери((( лучше тонкий (меряли мтх 12) по качеству звучания прогнозов не дают зависит от того что под обшивкой и на сколько все там жестко! Но самый не приятный и дорогой бонус будет либо полное удаление обшивки и на ее месте создание по сути короба либо приставки под обшивку с удалением кармана ( опять же обшивку доделывать придется) в первом случае можно будет добиться достоянного качества звука и жесткости, но конструкция получится тяжеловата((( второй вариант бюджетный но может оказаться что динамик который в хорошем коробе способен трясти крыши в двери сможет только пукать и трясти себя!  Их совет делать короб в геометрию багажника что бы меньше места занимал!
 ^|^

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 18.02.2015 04:05:54 »
Есть идея для моего 12 (на 11 тоже должна пойти). Хочу выкинуть родной пол багажника и построить высокий пол (вровень с положенными вперед спинками сидушек). По бокам будут 2 сабовых динамика, а середина будет открываться на петлях. Вот такой ящик должен получиться. !%!
Идея пока сырая, буду додумывать и воплощать летом.