Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: вопрос по передней подвеске 10 кузов  (Прочитано 5262 раз)

Оффлайн NE_adekvatno

• Начинающий кубовод
  • *
Ребята, помогите выяснить. У кубика появился  стук спереди на небольшой скорости при езде по кочкам. Диагностика в двух разных сто показала убитые шаровые и все. Шаровые заменили, с права стук пропал с лева как долбило так и долбит. Мастера разводят руками, мол осмотр ничего не показал. Что там может долбить чего при диагностике не увидишь? Диагностику делали на яме, 4 мужика трясли и качали куб в разные стороны, рулём вертели.

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
тормозные колодки могут болтаться при хорошем износе. шум от них будто в бочке стучит-глухой

Оффлайн NE_adekvatno

• Начинающий кубовод
  • *
Спасибо, посмотрю колодки...их меняли летом, неужели износились...они вроде не скрипят и машина тормозит хорошо....

Оффлайн stas54

• Продвинутый кубовод
  • **
тормозные колодки могут болтаться при хорошем износе. шум от них будто в бочке стучит-глухой
Привет друг, аналогичная проблема, на диагностику еще не ездил. Симптомы один в один как у меня. На малой скорости слышны стуки в слева и с права

Оффлайн NE_adekvatno

• Начинающий кубовод
  • *
Если диагносты что то найдут поделитесь пожалуйста)) Вдруг у меня то же самое))

Оффлайн Погранец

• Кубовод в Кубе
  • Всё меняется, тоько не граница.. Она должна расти!
Было такое точь в точь... Заменил: сайлентблоки, резинки, линки-стук остался... После замены шаровой ПРОПАЛ!!! Диагностика была после замены всего, кроме шаровой... Компьютерная, т.е. на стенде и комп все выдал в таблице: от износа стоек, до тормозных колодок...
Это Вам не семачки по карманам тырить...

Оффлайн NE_adekvatno

• Начинающий кубовод
  • *
а у меня вот наоборот, шаровые увидели заменили, но стук никуда не делся...я кстати заметила стучит сильнее всего с утра т.е. когда машина в гараже постоит и помёрзнет, к концу дня стуков почти не слышно, только на больших кочках.

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
было также - чашки стоек в хлам.
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн NE_adekvatno

• Начинающий кубовод
  • *
Мне меняли стойки не так давно с чашками все в порядке было ( видела своими глазами). В субботу поеду к ещё одному мастеру ( друг отца, сказали он точно найдёт что стучит) посмотрим что скажет.

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
было также - чашки стоек в хлам.
имеешь ввиду эти резинки которые с верху под капотом видно, если да то состояния  посмотрев на них можно определить и мастер ненужен

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
мне тоже стойки меняли и состояние резинок было хорошее, только вот новые стойки быстро в морозец приговорили эти резинки. выяснили только раскачивая машину и смотря на них - шток стойки ходил из стороны в сторону и бился о край чашки.

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
какие стойки ставил газомасленые?

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
мне тоже стойки меняли и состояние резинок было хорошее, только вот новые стойки быстро в морозец приговорили эти резинки. выяснили только раскачивая машину и смотря на них - шток стойки ходил из стороны в сторону и бился о край чашки.
Чушь не убьешь так резинки, если только  туда не нальешь чего-то так как резина не маслостойкая.

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
чушь не чушь, а факт такой в этом октябре у меня и случился