Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Граната Куб 2000г передний привод AZ10  (Прочитано 4553 раз)

Оффлайн stas54

• Продвинутый кубовод
  • **
Добрый вечер товарищи, такая проблема. Летом купил куба, был порван пыльник. Позвонив по магазинам нашел гранату на мой авто за 2600(Новосибирск) Продавец ничего не сказал, что граната может не подойти так как возможно что в прошлом, привод меняли, но к счастью все подошло по зубьям, граната встала с левой стороны как влитая. Через короткий промежуток, захрустела с правой стороны. Вчера хотел купить, продавец меня напугал, говорит, что может не подойти, в том случаи если провод с правой стороны был заменен. Хотел купить точно такую же гранату. Вот теперь не знаю как быть, снимать гранату и ехать вместе с ней в магазин? Или можно как-то по другому понять, какую гранату нужно купить?  *scare*

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
ну ты бери именно для своей коробки. можешь на epcdata посмотреть свою комплектацию, там и номера деталей каталожных есть.

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
Китайские неплохие гранаты и дешевые Помню что название на А. точно забыл как звучала типа AVAS

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
Китайские неплохие гранаты и дешевые Помню что название на А. точно забыл как звучала типа AVAS
Давно менял много ездил на китае безпроблемные они.

Оффлайн stas54

• Продвинутый кубовод
  • **
Вот, у меня на кубе АБС есть, гранату тоже абс надо брать? Не абс стоит 1600(Китайская) 2600 с абс

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
Давно менял много ездил на китае безпроблемные они.
АСВА назывались, китай разный эти норма

Оффлайн stas54

• Продвинутый кубовод
  • **
Поставил HDK=) *bd*

Оффлайн ПАФНУТИЙ

• Кубовод в Кубе
Поставил HDK=) *bd*
Счастливого пути в хорошем смысле