Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Азот в колеса  (Прочитано 23265 раз)

babdima

• Гость
Азот в колеса
« Ответ #15 : 05.09.2007 17:35:46 »
Цитата: "Svetik"
Да,зимние... Но по асфальту сухому я на них поездила...
зимние полюбому жештче.

Оффлайн Viper

• Мега кубовод
  • Больше не Кубовод
Азот в колеса
« Ответ #16 : 07.09.2007 06:18:00 »
Цитата: "babdima"
зимние полюбому жештче.

ГЫгыыыыы , не фигасе, ты где видел ЖЁСТКУЮ зимнию резину???
БЫЛ - РОЗОВЫЙ Кубарик, сентябрь 2000г CGA3DE RE0F21A - ПРОДАН с пробегом 336916км

Оффлайн Sanchos

• Супер кубовод
  • Постойте, куда же Вы!
Азот в колеса
« Ответ #17 : 07.09.2007 11:02:34 »
Цитата: "Viper"
зимние полюбому жештче.

у меня зимняя очень жесткая. Буквально броня. Есть мнение, что она лучше тормозит т.к. пятно контакта меньше и шипы впиваются сильнее.

Вот липучка ИМХО должна быть мягкой
photo&video

babdima

• Гость
Азот в колеса
« Ответ #18 : 07.09.2007 12:18:42 »
Цитата: "Viper"
Я смотрю у тебя явное осеннее обострение началось.Это бывает :)  у некоторых по осени и по весне. ты лучше не засоряй форум, а напиши все что тебе не нравится на бумажке и съешь её, а то у тебя какойто дух противоречия во всех темах.

Оффлайн Andy

• Мега кубовод
Азот в колеса
« Ответ #19 : 07.09.2007 12:34:15 »
Все это фигня, была с математическими изложениями в журнале "ЗА РУЛЕМ".

http://www.zr.ru/articles/50971/

Думая, что это пустая трата денег и простой развод на бабки, пользуясь неграмотностью людей.

А поповоду того, что мягче ехать стала, так это чисто субективно. После лекции о пользе подкачки азотом и оплаты денег возникает простое самовнушение (сравнимое с эффектом плацебо в медицине) вот и кажется что мягче, а может и вместо 2,0 очков закачали 1,8 разница конечно ощутима.
СUBE AZ-10, 2001, white ...

Оффлайн Viper

• Мега кубовод
  • Больше не Кубовод
Азот в колеса
« Ответ #20 : 07.09.2007 12:37:55 »
у тебя какойто дух противоречия во всех темах.

Просто надоело чуш читать, нужно создать в каждой ветке раздел ЧУШ, и писать туда, а если указывают зимнию резину жесткую, то пожалуйста модель в студию и будем обсуждать на сколько она зимняя, или как ты масло поменял упал расход, помыл машину быстрее поехал, накачал азотом  :D  мягче пошла..............дурдом.

Пы.Сы Админу : это наша горькая правда, и возмите на вооружение.
Например: без указания марки шины не писать что она зимняя или летняя, поменял масло какое было до этого, какое при смене присадки да-нет, пробег машины, какая эксплуатация, какой бензин...........устал
БЫЛ - РОЗОВЫЙ Кубарик, сентябрь 2000г CGA3DE RE0F21A - ПРОДАН с пробегом 336916км

babdima

• Гость
Азот в колеса
« Ответ #21 : 07.09.2007 12:56:27 »
Я писал что зимняя резина жестче имея ввиду не состав резины (он у зимней резины мягче летней потому как используется при низких температурах и твердеет) а то что протектор у зимней резины толще и  кочки с калдобинами ощущается сильнее чем на летней.
А про то как я поменял масло и свечи и расход упал на два литра я не заставляю никого в это верить. Конечно можно во всех темах писать "Да ты брешешь", но зачем этот мусор?

Оффлайн Viper

• Мега кубовод
  • Больше не Кубовод
Азот в колеса
« Ответ #22 : 07.09.2007 13:29:23 »
Я писал что зимняя резина жестче имея ввиду не состав резины (он у зимней резины мягче летней потому как используется при низких температурах и твердеет) а то что протектор у зимней резины толще и  кочки с калдобинами ощущается сильнее чем на летней.

Опять что-то не то, вообщето наоборот зимняя резина при любом морозе остаётся мягкая, а дубеет только всесезонка или бюджетный вариант резины. И по протектору ты не прав если взять липучку зимнюю (я неимею ввиду импортную, я пользуюсь только новой и отечественной резиной) KAMA EURO-518 и летний вариант КАМА-230 на сайте http://shina-kama.ru/ посмотри рисунки резины. Летняя по определению жесткая так как она сильнее изнашивается об асфальт летом в жару и соответственно дубеет зимой, ну про зимнию мне просто лень описывать и так все ясно.

babdima

• Гость
Азот в колеса
« Ответ #23 : 07.09.2007 14:17:47 »
Ну если взять к примеру то или то... Думаю надо заканчивать "это",Сейчас выпускается такое кол-во резины что можно долго противоречить друг другу.По своему опыту знаю что на зимней резине ездить не комфортно(жестче) по калдобинам и ямкам.Для изготовления летних и зимних шин используется разная резина. Для летней жесткая, а для зимней - более мягкая. Летние шины при низких температурах теряют свою эластичность, и, как следствие, их сцепление с дорогой снижается - чем жестче протектор, тем больше тормозной путь.

Зимние же шины "дубеют" на морозе как раз до той степени, чтобы обеспечить необходимое сцепление колес с дорогой. Также не рекомендуется использовать зимние шины летом. Из-за своего сопротивления качению на сухом асфальте они сильно шумят, вызывают повышенный расход топлива и ухудшают управляемость автомобиля.
 http://www.r-t.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=39

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
Re: Азот в колеса
« Ответ #24 : 11.11.2007 11:20:19 »
Вообще, мне казалось, что участники нашего форума - люди интеллигентные и отличаются умом и сообразительностью. Не давайте себя дурачить мошенникам и жуликам - продавцам азота, присадок к маслу и прочей дребедени. Уважайте себя и изучайте теорию. Не знаете - советуйтесь!

* Предотвращение старения шины и    * Снижение вероятности взрыва шины.     * Повышение стабильности давления в шине.
    * Улучшение сцепления с дорогой. ...
...Всё это чистая правда. Но вопрос на сколько? Так же лекарства рекламируют.
С таким же успехом можно рекомендовать класть на табурет газетку при вкручивании лампочек и утверждать что так проше дотянуться до этой лампочки. Всё правда!
уб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1)  имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каж

Оффлайн omsk.igor

• Начинающий кубовод
  • *
  • Чудо японских конструкторов - КУБОЗОИД
« Ответ #25 : 17.01.2008 11:41:57 »
Мне больше понравилось антипрокол залить в шины. Правда есть некоторые неудобства: 1. В шиномонажке матерятся (а некоторые даже отказывают); 2. Рулевую поколачивает первую сотню, другую... Но зато когда притрётся всё, что-такое подкачка колеса забудешь (ну может раз в месяц, при сильных перепадах t )
У меня от антипркола (HiGear) только пожительно, интересно у других есть опыт использования???
(мои знакомые почему-то не используют его или не признаются  :D )

Оффлайн ctac

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #26 : 07.05.2008 19:48:43 »
ХЕРНЯ это полня это азот!!!он полезен только в фомуле1 или в авто которые разагревают сильнно резину !в наших случаях он бесполезен 100%

Оффлайн hfx

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Ворон
    • Фотограф
« Ответ #27 : 02.06.2008 12:41:15 »
Всем привет, я азот закачал в декабре по совету товарища, резину не менял.
В Краснодаре стоит 50 р. за колесо + подкачка бесплатно... .
Разница есть и очень существенная, мелкие ямки, на которых раньше машина прыгала и грюкала почти не ощутимы, это не бред, езжу постоянно по одним и тем же дорогам, результат налицо!!! Многие говорили, что бред это, но отдал 200 рублей, а ощущение как  на 10 баллов, как амортизаторы новые поставил. На счет сцепления с дорогой да - бред, но ходовая убивается на 50 % меньше, это 200 р. стоит.
 :D
Ворон Краснодарский

Оффлайн hfx

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Ворон
    • Фотограф
« Ответ #28 : 02.06.2008 12:49:14 »
Поймите правильно, обидеть не хочу ни кого, но в формуле 1, ралли Париж - Дакар и т.д. что все лохи гоняют, закачали все колеса азотом и типо модные гоняют. Не просто так все гонко на азот поставлены???
Ворон Краснодарский

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #29 : 02.06.2008 13:10:02 »
Поймите правильно, обидеть не хочу ни кого, но в формуле 1, ралли Париж - Дакар и т.д. что все лохи гоняют, закачали все колеса азотом и типо модные гоняют.
Вы на кубике в гонках Формулы один или в ралли Париж-Дакар участвуете?
Не сравнивайте условия эксплуатации там и здесь. ;)
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.