Доброго времени суток. Есть 7-ми дюймовый планшет, хочу использовать его как навигатор в 10-м кубике. Вот только не могу определиться с установкой, врезать в консоль или крепить держателями. Брать китайский держатель не хочется, деньги на ветер. Врезать в консоль надо выводить доп.кнопки на питание, вкючение и прочью лабуду. Может кто этим озадачивался и есть опыт установки, оч прошу поделитесь.
+1 А я бы расширил функционал планшета! Вообще сделал бы из него медиацентр, ведь все что нам нужно(окромя планшета) это усилитель для выхода на колонки и автомобильная зарядка для планшета. Ну меломанам еще предусилитель с большим количеством настроек можно вкрячить(да и во многих планшетах сейчас есть эквалайзеры, которые можно настроить под себя).
А так в планшете все уже есть! Сенсорный экран, флешку к некоторым через переходник можно подключать, видео смотреть можно(поддерживается большое число форматов), навигатор тоже есть в планшете, блютуз тоже есть(правда телефон к нему похоже не подключишь). Плюсов море... А минус только один:
Нету только радио, но это решается покупкой планшета с симкой и симкарты с нормальным тарифом для интернета(сейчас мобильный интернет стал не такой уж и дорогой). Да и даже радио встроенное(без интернета) в некоторых планшетах есть...