Тогда закажи напрямую из Японии, могу подсказать хорошую фирму, через которую брал себе. Переплатишь за гарантированный пробег и состояние.
Подождать и разумно переплатить готов. Но не представляю себе процедуру.
Могу советовать только ту организацию, с которой сотрудничал. Сочтут ли за рекламу, не знаю.
Раздел на Дроме, многолетние отзывы, там же можно пообщаться с Дмитрием на тему выбора и условий.
http://forums.drom.ru/tags/carwin.ru.htmlОф. сайт:
http://www.carwin.ru/Условия прописаны, почитайте. В общем и целом у любой серьезной фирмы занимающейся покупкой и доставкой машин с японских аукционов схема работы схожа. Карвин возможно не хуже и не лучше других, не знаю, сам в свое время скипидарил все ресурсы. Подкупило человеческое отношение и мгновенная реакция на любой вопрос-запрос.
Как уже сказали выше, стандартная схема: составление договора (электронная форма либо отправляют экспресс почтой с подписями), аванс 30-40 тысяч (при отказе от покупки, изменившихся планах и т.п. полностью возвращается) в противном случае идет в зачет стоимости машины. Выбор авто на аукционах, делаете ставки через фирму, вернее они ставят на понравившиеся варианты за вас. Поскольку аукцион, то иногда можно купить дешевле вашей макс. ставки, много нюансов, также фирма переводит аукционные листы, дает советы, если ставка сыграет, машина гурзится на спец. корабли для перевозок автомобилей, пароход идет во Владивосток, в это время вы оплачиваете стоимость машины в Японии. Фирма расстамаживает машину, вы оплачиваете пошлину и УС, доставку до города (если она необходима) автовозом либо сеткой в вагоне. Пока машина идет, приходят документы на машину к вам домой, ПТС, ну и все остальное.
Или забираете во Владивостоке. Экономии тут немного, но плюс - можно провести неделю отпуска весьма интересно за перегоном
В общем процесс покупки авто с аукционов крайне увлекательный процесс. Оформление ложится грузом на фирму с которой заключаете договор, так что еще и ненапряжным. Плюс таких маневров - получаешь машину той комплектации, того цвета и в том состоянии который тебя устраивает и он будет всегда честным
Из минусов - ожидание до полутора-двух месяцев с момента покупки.