Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Дистанционный ключ  (Прочитано 10170 раз)

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« : 23.07.2007 14:01:02 »
Много слышал что у некоторых на Кубах есть ключ и на нём кнопка отпирания заднего стекла.
Вопрос в чём - получается за отприрание отвечает какой то блок раз идёт сигнал с ключа.Как узнать есть он или нет и можно ли от сигналки на одном из дополнительных каналов вывести отпирание заднего стекла.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Игрик

• Кубовод в Кубе
  • рассмотри все грани Куба
Дистанционный ключ
« Ответ #1 : 23.07.2007 14:04:06 »
конечно можно, если делают закрывание всех окон, то тут наоборот только лишь...у меня именно так, с кнопки заднее стекло открывается.

Nissan Cube, AZ10, 2001

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Re: Дистанционный ключ
« Ответ #2 : 23.07.2007 14:04:31 »
Цитата: "Dimarik"
Много слышал что у некоторых на Кубах есть ключ и на нём кнопка отпирания заднего стекла.
Вопрос в чём - получается за отприрание отвечает какой то блок раз идёт сигнал с ключа.Как узнать есть он или нет и можно ли от сигналки на одном из дополнительных каналов вывести отпирание заднего стекла.

конечно можно вывести
за отпирание отвечает блок управления по радиоканалу
я уже выкладывал фотку платы блока с проводами
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« Ответ #3 : 23.07.2007 14:06:42 »
Спасибо.
На днях куплю сигналку и попрошу шаманов сделать дверку.
напишу что получится.
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Дистанционный ключ
« Ответ #4 : 27.07.2007 02:51:21 »
Я сигналку в сервисе ставил, сразу и вывели стекло на кнопку.  Только есть особенность, багажник в случае попытки его открытия показывается как дверь, говорят так устроено, менять не стали.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн chekist

• Продвинутый кубовод
  • **
Дистанционный ключ
« Ответ #5 : 27.07.2007 13:51:59 »
Цитата: "Meg@DED"
Я сигналку в сервисе ставил, сразу и вывели стекло на кнопку.  Только есть особенность, багажник в случае попытки его открытия показывается как дверь, говорят так устроено, менять не стали.

Богажник богажником, а стекло это отдельный канал и показывать должно так. Я поставил Стар Лайн А9, просто вещь: стекло 5 двери открывается с кнопки (есть еще в салоне кнопочка под рулем), машина с охраны не снимается дальность с пейджера 400 м. в городе. Еще есть два свободных канала, думаю доводку стекол установить и поэтапное открытие дверей - это когда с первого нажатия откр. только дверь водителя.
изнь так коротка, не стоит переживать по пустикам!!!

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« Ответ #6 : 27.07.2007 17:29:54 »
а где находится сам блок контроля задним стеклом?
или обычно на сервисах знаючто что и где стоит
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« Ответ #7 : 28.07.2007 07:15:33 »
Цитата: "Dimarik"
а где находится сам блок контроля задним стеклом?
или обычно на сервисах знаючто что и где стоит

в поиск.....
тема центрального замка была раскрыта очень давно

Оффлайн joker-dnk

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« Ответ #8 : 07.08.2007 08:02:37 »
Еще есть два свободных канала, думаю доводку стекол установить и поэтапное открытие дверей - это когда с первого нажатия откр. только дверь водителя.

Классно придумано!!!  :idea:  Нужно тоже так подсуетиться  :!:

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« Ответ #9 : 07.08.2007 08:17:47 »
Цитата: "joker-dnk"
Еще есть два свободных канала, думаю доводку стекол установить и поэтапное открытие дверей - это когда с первого нажатия откр. только дверь водителя.

Классно придумано!!!  :idea:  Нужно тоже так подсуетиться  :!:

закрытие стекол сделать без проблем - нужен только блок доводки стекол (в сигналке такая опция уже зашита)
а вот с поэтапным открытием дверей будет геморой - при открытии водительской двери открываются все остальные, придется лесть в дверь и искать концевик который за это отвечает и хорошо если он не встроен в сам моторчик замка

Оффлайн chekist

• Продвинутый кубовод
  • **
Дистанционный ключ
« Ответ #10 : 07.08.2007 13:11:14 »
Моторчика в водительской двери??!! Его изначально просто нет  :lol:  она механическая. При повороте ключа толкатель включает блок управления ЦЗ остальных дверей. Так что установка эл. замка - необходима. Следующие шаг для поэтапного открытия - на этот замок отдельный провод тянуть от реле сигналки. ДА и еще кнопку ЦЗ в ручки водительской двери в сервисе почемуто отрубают....

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Дистанционный ключ
« Ответ #11 : 07.08.2007 13:23:30 »
Цитата: "chekist"
Моторчика в водительской двери??!! Его изначально просто нет  :lol:  она механическая. При повороте ключа толкатель включает блок управления ЦЗ остальных дверей. Так что установка эл. замка - необходима. Следующие шаг для поэтапного открытия - на этот замок отдельный провод тянуть от реле сигналки. ДА и еще кнопку ЦЗ в ручки водительской двери в сервисе почемуто отрубают....

привод замка водительской двери есть при условии что у машины есть блок управления по радиоканалу (брелок дестанционного открывания)
при его отсутствии или наличии остальные двери закрываются и открываются в случае замыкания контактной группы управляемой тягой замка на водительской двери - другой вопрос что эта группа может находится в самом блоке моторчика (если он конечно есть)
то что установщики отключают кнопку управление ЦЗ на двери - это на их совести, она не влияет на управление замком с сигналки
если ты хочеш сделать поэтапное открывание дверей, то тебе нужно найти контакты отвечающие за запирание дверей во всем салоне (в водительской двери), отключить их от водительской двери и подать на них сигнал с сигналки
вот тогда можно сделать поэтапное открывание, только какой в этом смысл?

Оффлайн chekist

• Продвинутый кубовод
  • **
Дистанционный ключ
« Ответ #12 : 07.08.2007 19:13:45 »
В целях безопасности, от краж из салона. Уж очень развито это у нас в Москве   :evil: