Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Задний дворник живет своей жизнью.  (Прочитано 3740 раз)

Оффлайн Aleksandrovi4

• Мега кубовод
    • http://www.drive2.ru/r/nissan/987109/
В общем проблема в названии темы. Задний дворник сам включается и может работать вообще непрерывно пока не снимишь предохранитель. Менял подрулевой переключатель проблема осталась. Куда копать дальше? Реле? Сам моторчик?

Оффлайн СubeAZ10

• Мега кубовод
Мне кацца, что копать надо в пластиковой коробке заднего дворника, что присобачена на заднюю дверь по центру :)
Открываешь заднее стекло при закрытой задней двери. И, О ЧУДО! - видишь на боку этой коробки два
прикольных черных винтика! Вывинти их и вынь вместе с пробками, с которые они закручены.
Ну, а когда вскроешь коробку берешь тестер и смотришь откуда на моторчик этот плюс приходит.
Там на сколько я помню по схеме, прерыватель в одном флаконе с моторчиком собран что ли? Может он залип? В общем мне кацца эта вся приблуда в сборе стоит какие-то гроши. Типа рублей 300-600 что ли... Как кнопка стеклоподъемника :))

Оффлайн anonimchik

• Мега кубовод
  • Nissan Cube YGZ11 Дважды кубовод
Как вариант, проблема может быть в проводах, которые к подрулевому подходят: возможно просто коротят между собой... Перетёрлись или кожух кривыми руками ставили и придавили...
Qualität im Quadrat

Оффлайн СubeAZ10

• Мега кубовод
Ну, это надо умудриться так с проводами намутить. Но, чем черт не шутит, конечно. Но КРАЙНЕ мало вероятно.

Оффлайн андрей281179

• Начинающий кубовод
  • *
 *HELLO* вся твоя проблема в реле,установлено под капотом в правом верхнем углу рядом с бачком гура,была такая проблема - в него попадает вода и окисляются дорожки от туда и ноги ростут, когда новое будешь ставить не забудь селиконовой смазкой прям кистью пройти всю плату реле и при установки в корпус посади на герметик, иначе жизнь твоего дворника повториться опять через время