Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Взаимозаменяемость гитары  (Прочитано 1695 раз)

Оффлайн NEOSERG

• Кубовод в Кубе
Парни, доброго времени суток! появилось желание сделать туманки, плучилось так что мне их подарили, подключил к штатной проводки. Осталось сменить гитару, на гитару с доп. кольцом. Такие оказались весьма редким явлением в Хабаровске. Собственно вопрос: можно ли воткнуть гитару от марча, нота или тииды? Визуально они вроде похожи, на разборах говорят по разному: одни говорят что распиновка разная, другие - что может подойти. Может кто уже эксперементировал? У меня 11 куб

Оффлайн anonimchik

• Мега кубовод
  • Nissan Cube YGZ11 Дважды кубовод
Взаимозаменяемость гитары
« Ответ #1 : 03.04.2015 06:24:46 »
Распиновка не является решающим фактором. Перекидывание местами пары проводов никогда проблемой не было. Смотри крепление к колонке.
Qualität im Quadrat

Оффлайн NEOSERG

• Кубовод в Кубе
Re: Взаимозаменяемость гитары
« Ответ #2 : 03.04.2015 10:16:00 »
отличная мысль! я и не сообразил сам, спасибо

Оффлайн Saturn

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 06.04.2015 07:48:40 »
Во-первых полистай на форуме описывалось, как вывести кнопку отдельную на включение туманок (прям из гитары выводили). Во-вторых при снятом кожухе рулевой колонки вытащить и вставить гитару занимает 10 секунд, так что можешь  либо попросить проверить на месте, либо свою вытащить и визуально сравнить. Я когда покупал, в магазине сказали, что вроде есть, а на складе ее не нашли, предложили от чего-то другого (визуально такая же была) за пол цены и не проводя через кассу. Я взял, воткнул, все заработало)) теперь езжу и радуюсь)). Старая гитара так и валяется дома.

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
« Ответ #4 : 06.04.2015 08:06:11 »
вроде судя по вашему же форуму есть на тот же 11ый куб несколько вариантов.
где-то на енотческом кажись ресурсе видел, что пипки внутри содеражт SMD компоненты и они могут быть по разному распаяны разведены.
смелое перекидывание проводов не факт что будет успешно, а в неудачниковском случае еще и ВСМ положит
Вариатор не ломается