Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Приветствую и тебя. Фото можно всех дисков полноразмерные увидеть? Можно на почту dj_internet@mail.ruХорошее состояние резины тоже буду не прочь посмотреть, ибо параметр без точных данных слишком субъективен, если нечем измерять, пойдет монетка.
Приветствую, кубоводы! Продаю диски Work Leadsled 17", 7j, 4х100, 5х114, 60,1. Вместе с резиной Firenza 205/45. Диски ровные, но с небольшими дефектами. Резина в хорошем состоянии. Цена: 23 тыс.
Приветствую и тебя. Фото можно всех дисков полноразмерные увидеть? Можно на почту dj_internet@mail.ruХорошее состояние резины тоже буду не прочь посмотреть, ибо параметр без точных данных слишком субъективен, если нечем измерять, пойдет монетка.Ты только не переусердствуй, ибо комплект б/у резины этих параметров стоит начиная от 8-10т.р. Т.е. такие диски за 13 тысяч это огонь!)
Всё относительно, диски я эти знаю, недавно знакомый себе такие брал на 15, смотрятся именно на Кубе очень органично. Всё зависит от состояния и целесообразности). Были бы на 15-16 я бы не раздумывал..
Тогда добавлю ещё от себя, я три года езжу на таких параметрах, всё отлично нигде не шеркает, загнул кромку только на задних арках, в БЖ на дрейве есть об этом, ну и вылет это очень важно, Maxzzz не написал.
Резина отдельно почем?