Здрасте !!! 
Есть у нас в Ставрополе такая фирма где работают очень и очень умные люди которые занимаюца разработкой всяких передовых технологий в сфере компьютеризации и они выпустили такой автомобильный компьютер на модели ВАЗ ГАЗ а теперь очередь дошла и до нас! для тех у ково машины т.е. иномарки (правда иномарка иномарке рознь) так вот это чудо для иномарок называется
МИРКОМ-200, это базовый блок с пультом дистанционного управления вся информация с него выводится на любой монитор телевизор или штатный кокой нить мониторчик. Это чудо умеет следующее; здесь всё написано -
http://www.mirkom.ru/products-200.html у моих друзей в машинах стоят эти компы вещщщ канешно улёт!!!! Показывает расход, среднюю скорость,
GPS с картами городов сам лично видел карты Ростова, Краснодара, Ставрополя но у них есть любые карты под заказчика и самое главное навигация рабочая а не та которую я снял с Кубика и лежит дома, подключение клавиатуры, USB входы 2,
возможность подключения флеш карт с любой информацией видео, фото файлы. Эта штука диагностирует всю электрическую цепь машины если что не так то
приятный эротический голос объявит Вам что у Вас не горит задний левый габарит или кончается бензин или вода в омывателе и т. д. Ну так вот я наконец то дождался они мне назначили на конец июля число 25, типа
подъезжай установим!!!
Я очень хочу услышать Вше мнение! Да и цена у этого чуда с 8 000 рублей!!!