Автор Тема: Вот Вам на десерт!!!  (Прочитано 7156 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Вот Вам на десерт!!!
« : 28.06.2005 17:15:20 »
Здрасте !!!  :D  Есть у нас в Ставрополе такая фирма где работают очень и очень умные люди которые занимаюца разработкой всяких передовых технологий в сфере компьютеризации и они выпустили такой автомобильный компьютер на модели ВАЗ ГАЗ а теперь очередь дошла и до нас! для тех у ково машины т.е. иномарки (правда иномарка иномарке рознь) так вот это чудо для иномарок называется МИРКОМ-200, это базовый блок с пультом дистанционного управления вся информация с него выводится на любой монитор телевизор или штатный кокой нить мониторчик. Это чудо умеет следующее; здесь всё написано -   http://www.mirkom.ru/products-200.html    у моих друзей в машинах стоят эти компы вещщщ канешно улёт!!!! Показывает расход, среднюю скорость, GPS с картами городов сам лично видел карты Ростова, Краснодара, Ставрополя но у них есть любые карты под заказчика и самое главное навигация рабочая а не та которую я снял с Кубика и лежит дома, подключение клавиатуры, USB входы 2, возможность подключения флеш карт с любой информацией видео, фото файлы. Эта штука диагностирует всю электрическую цепь машины если что не так то приятный эротический голос объявит Вам что у Вас не горит задний левый габарит или кончается бензин или вода в омывателе и т. д. Ну так вот я наконец то дождался они мне назначили на конец июля число 25, типа подъезжай установим!!! Я очень хочу услышать Вше мнение! Да и цена у этого чуда с 8 000 рублей!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #1 : 28.06.2005 17:21:51 »
http://www.mirkom.ru/photoes.html Первое фото. Обратите внимание на деда слева это он разработчик я с ним общался ну не голова а совет министров!!!!! просто!!!! Всё знает!!!!! Он когда Кубика увидел восторга было не мерено!!! Это говорит единственный маленький автомобиль с полноценным салоном и приборной панелью!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

KoT

• Гость
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #2 : 28.06.2005 17:33:52 »
Ващще дело даже очень интересное...Дим как паставиш сразу ОТЧЁТ делай....
Жаль што у нас нет такого умного ..деда :-)

Ващще люблю штоб машина была умной... как кампутир ( патому как сам кампутирщик )!!!

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #3 : 07.07.2005 16:27:04 »
Знаешь, я вообще сеачала подумал, что ты прикалываешься ........ такой рассказ завернул..... неужели в натуре такая фигня существует???
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #4 : 07.07.2005 21:32:40 »
Ну ссылки я же дал сами и почитайте!! А после 25 июля я выкладываю отчет и фото этого чуда только уже у меня в машине !!!!!!

Оффлайн Евг

• Продвинутый кубовод
  • **
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #5 : 01.03.2006 13:52:25 »
Хоче эту штуку себе поставить, помню по осени входил смотрел сейчас запрашивают пороль, сообщите пож какиенибуть координаты где это можно купить.( лучше тел.) Заранее благодарен. Евгений

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #6 : 01.03.2006 14:17:34 »
Фсё жопа нет больше фирмы сайт закрылся фирма пропала !!! ВО КАК !!!! САМ В ШОКЕ!!!!

Оффлайн Сибиряк

• Мега кубовод
    • http://www.versach.narod.ru
Вот Вам на десерт!!!
« Ответ #7 : 01.03.2006 15:20:39 »
как стремительно все...
сказать ниче не успел...