Да. Банзай в Москве. Это, кстати, был не конец истории. )) Через 2 дня после покупки крышки приезжаю на BP заправляться. Открываю лючек, выхожу - пробки нет!!! Ну, думаю, вчера на ТНК заправлялся - снова забыл. Думаю, может что-то с головою?
) Поехал на ТНК - ничего не находили.
На следующее утро снова позвонил в этот Банзай, говорю, пробки на Куба есть? Есть, говорят, сколько хошь. Я лезу в инет, читаю посты таких же растеряш и как с этим бороться. Читаю как пробку эту разбирать, чтобы пробурить в ней дупло и привязать шнуром к крышке лючка. Беру с собой сверло, шуруповерт, пластиковый хомут и т.п. чтобы прямо на месте все присобачить
)
Чувак вышел с целым ведром крышек. Я, предварительно прочитав на форумах, что у Ниссана все пробки одинаковые, отличаются только нащелкивающейся сверху на нее ручкой (черная часть). Попросил чувака подобрать мне от Ниссана с уже готовым пластиковым тросиком "от более дорогих моделей".
Короче чувак идет к бензобаку, я лезу в салон открываю лючек и тут он орет мне "А это что такое?
??!!!!" Я подхожу к нему и вижу... ПРОБКА НА МЕСТЕ!!!
))
В общем оказалось что просто заправщик на BP пока я из машины вылезал успел пробку выкрутить и куда-то убрать ее из поля зрения.
)) Поржали.