Седня вечером поехали в амбар.. Во дворе дома разворачивался, заднюю включаю- камера ЗХ не работает... Думаю после посмотрю. В амбар приехали, походили, затарились, садимся в машину. Завожу, включаю заднюю: включается с ударом, я :blink: . рычаг в D, опять переключается с пинком... решил проехаться манень- машина едет потихоньку, скорость не набирает, на педаль газа реагирует слабо... Забыл - авто ниссан, коробка вариатор Хтроник... В машине я жена и пятимесячный сын, вечереет... Остановился, что делать не знаю, не разбираюсь... Поглядел под машиной, вроде ничего нигде не течет.. Позвонил брату, он с ОБД2 приблудой в машине катается.. Приехал, подключил - ошибок нет... Стали думать, смотреть- не работает камера ЗХ, не работают фонари ЗХ, на панели приборов экранчик, на котором показывает какая передача включена - просто мутным каким то светится, ничего не показывает, система безключевого доступа глючит (ключик на панели приборов всегда горит, блокировка руля не включается, авто заводится- есть ключ рядом, нет -пох).. Блин думаю все - вариатор помер, система доступа померла, или блоки управления всеми этими делами померли..
1,5 часа крутились вокруг авто, оказалось совсем все просто.. Но нервоза отхватил..
Кто угадает?
Z12