А мне говорят, что может сгореть предварительный усилитель магнитолы. Может среди владельцев КУБиков есть люди, которые сильны в физике и электротехнике???
Правильно говорят, при таком подключении нагрузка изменяется на 2 Ома (Даже если это пищалки). Соответственно магнитолла перегружается и может сгореть, она должна работать на 4 Ома
Да но почему тогда продаются отдельно "пищалки", которые цепляются прямо к колонкам? Неужели фирмы производители заведомо загоняют шляпу? Что-то в это не верится!
Во-первых, смотря как ты их подключишь к колонкам (паралельно 2 Ома, последовательно 8 Ом) или через кроссовер, если последовательно ничего не должно быть, т.к. нагрузка на усилитель меняется в меньшую сторону, а продают я думаю в замен сгоревшим чтобы ставить.(Если кто не понимает в музыке, лучше спросить кто знает и покажет, как подлючить. Иначе пищалки могут выйти стоймостью магнитолы)
Во-вторых, у магнитолы обычно Омность в большую сторону на выходе не меняется, а вот у усилителя меняется, там подключай хоть 2 Ома, хоть 4 ома, хоть 8 Ом.