Те, кто не смогут в 13:00, в частности Sanchos вроде, давайте определимся, во скока за вами заскочить на ту же Дубраву.
За меня не беспокойтесь, я найду. На крайняк позвоню или спрошу у аборигенов, или перекрою тюменский тракт, пока мне не скажут дорогу. :roll: Вобщем встречать меня напрасный труд
Слова не мальчика но мужа!
Кароче, тогда вот так вот объясню.
После вышеуказанного ориентира "Дубрава" через 200 метров начинается пологий подъем, за которым следует не менее пологий спуск. ВСе это безобразие продолжается около 2 км.
Спускаясь, ты увидиш впереди поворот налево (через 2-2,5 км от Дубравы) не доезжая до деревни, которая будет где-то впереди маячить. Вооот...
Поворот уведет тебя налево, под мост, и ты будеш ехать около 12 километров лесами и полями, после чего увидишь впереди расширение пространства, проедеш через несуществующую речку "Камышенка", и прямо сразу за нею справа, БАААЛЬШОЙ УКАЗАТЕЛЬ
типа направо пойдеш - Курманка, прямо - просто замазано (низзя), а вот налево - "Зона отдыха"
Сделаеш петельку налево и сразу направо по указателям всяких баз...
Там по довольно фиговой дороге проехать километр-полтора-два (точно не помню), и будет Т-образный перекресток - направо не надо, а прямо, опять же - указатель что все базы - тама.
И вот по этой дорожке, которая после предыдущей покажется тебе автобаном проехать еще 4 километра никуда не сворачивая, и тут то ты увидиш вывеску "Елы-Палы"
Уфффф...